Quiero mi dinero
Quiero que me devuelvan mi dinero me sacaron 20mil pesos y los quiero yaaaaa
Solucionado 04 de Mayo
Quiero que me devuelvan mi dinero me sacaron 20mil pesos y los quiero yaaaaa
Solucionado 04 de MayoTengo debitos realisados de ellos no entiendo porque y quiero que me debuelban el dinero espero una respuesta
Solucionado 04 de MayoBuenas noches me estan debitando de mi cuenta y de esa empresa jamas saque algo quiero una explicacion
Solucionado 04 de MayoQuisiera retirar mi reclamo ,ya lo solucionaron...gracias
Solucionado 15 de AbrilDesde esta empresa me están haciendo débitos indebidos en mi cuenta, quiero que ne devuelvan el dinero ya! lo necesito sino recurrire a la justicia económica.
Solucionado 04 de MayoVeo que me descontaron 3 mil pesos de una empresa textil ,y no se porque
Solucionado 15 de AbrilHola buenos dias pregunta tengo un prestamo a mi nombre pero creo ke ya esta pago esto o todavia devo porke me estan sacando plata de mi cuenta me pueden dar una solucion
Solucionado 15 de AbrilBuenos días. Recién hoy me di cuenta que tengo débitos automáticos o débitos en si en mi cuenta con esta referencia. Nidiseb textil re.[números] id.[números] hoy me debitaron 4 veces [números] pesos argentinos y en otra oportunidad me debitaron también ya varias veces. Nunca me pidieron autorizaci…
Solucionado 15 de AbrilMe realizaron débito indebido en mi cuenta sueldo
Solucionado 15 de AbrilHola tengo descuentos en mis haberes de esta cuenta y no se de q es
Solucionado 15 de Abril