Estafa repetida
Quiero saber que empresa saca dinero sin siquiera yo conocerla ni haber firmado nada con ellos...a principo de mes sacaron de mi cuenta dinero y ahora me sacan $[números].quiero la devolución de mi dinero.
Solucionado 04 de Mayo
Solucionado 04 de MayoVengo teniendo debitos automáticos,hace ya un mes y quiero que me dejen de debitar y la devolución de mí dinero descontado,ya que yo no hice ni firme ningún trato con ustedes,de lo que sea que me estén descontando ....
Solucionado 04 de MayoMe debitaron y no tengo nada con ellos mi banco no se hace cargo tampoco
Solucionado 04 de MayoBuenas!quisiera saver quienes son ustedes ya que me descontaron de la asignacion familiar de mis hijos y ni siquiera los conozco,quiero que me devuelvan el.dinero descontado ya que son [números]$
Solucionado 04 de MayoHola quisiera saber quienes son , porque me descuentan de mi caja de ahorros de parte de su entidad quería saber gracias
Solucionado 04 de MayoBuen día! tengo varios débitos de esta entidad y nose a que empresa pertenecen.
Solucionado 04 de MayoMe aparece en los movimientos de mí recibo de sueldo el descuento de 6 veces el día 30/03/22 de 16oo.26 pesos y yo no he comprado ni adquirido nada si ni siquiera conozco el nombre de la empresa.
Solucionado 04 de MayoLa empresa no solo incumple con el contrato sino que ademas, a la fecha no responde para informar donde estan los productos que hemos adquirido y abonado en su totalidad.
Publicado 18 de AbrilTengo varios debitos con ustedes no se quienes carajos son me sacaron un montón d plata
Solucionado 04 de MayoHola! tengo hecho débitos bajo este nombre y no sé a qué entidad pertenecen. Gracias
Solucionado 04 de Mayo