Débito automático en tarjeta de débito
Hola , me debitaron de mi cuenta $[números] una empresa nibised textil y no se que es.
Solucionado 18 de Mayo
Solucionado 18 de MayoBs tardes; en el dia de la fecha me encuentro que de la empresa nidiseb textil s.a se me ha descontado la suma que arriba a mas de 9 mil $ por débito automático, habiendo terminado en tiempo y forma el préstamo.por favor necesiro que vean lo mas urgente posible el caso.son casi 10 mil $ y no debo n…
Publicado 30 de AbrilHace meses que me vienen descontado del sueldo. Cobro mis haberes a través del Banco Provincia Y desde el año pasado que vengo haciendo reclamos contra esta empresa y no obtengo ninguna repuesta.
Solucionado 04 de MayoQuiero la devolución de mi dinero ,voy a preferir gastar en abogado y no les va a agradar
Solucionado 04 de MayoHola me han debitado plata q ni yo eh autorizado y quiero la devolución pongan solución
Solucionado 04 de MayoMe descontaron 25 mil pesos de la cuenta del banco sin autorización
Solucionado 04 de MayoQuiero el resumen de lo que me descuentan y porque
Solucionado 04 de MayoQuiero el resumen de todo los débitos que me están haciendo
Solucionado 04 de MayoHace meces me estan debitando dinero que yo no pedi quiero una pronta respuesta de mi caso
Solucionado 04 de MayoMe dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero en total seis débitos de [números]$ cada uno. La casa se llama da nidiseb textil solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada d…
Solucionado 04 de Mayo