Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Reclamo

La empresa realizó un débito, a quien se debe??

Debito

Hola me siguen descontando [números] dividido en 2

Solicitar devolución del dinero

Esta empresa realizó 7 débitos automáticos con un monto de $11.[números] sin autorización, no se quienes son ni de donde son. Exijo la devolución de mi dinero por favor

Publicado 01 de Junio

Debito nidisef

Esta firma me debita todos los meses del sueldo y ya n se q hacer y es mucho se zarpan

Débito automático indebido

Quiero la devolución del dinero que me están descontando y no es el primer mes . No entiendo porque es el descuento? me quedé sin cobrar nada por estos debitos. Necesito la solución urgente

Reclamo

Me debitaron 7 veces [números] y una de [números] pesos y no se de que

Reclamo a Nidiseb textil sa

Nidiseb textil me realizo cobros sin mi autorizacion

Hoy me depositaron mi sueldo y en mi cuenta bancaria corroboro varios débitos indebidos de la empresa nidiseb textil de una suma total $4.[números].la cual no autorice, no conozco ni reconozco haberles comprado algo.necesito que se comuniquen a la brevedad para solucionar esto.

Reclamo a Nidiseb textil sa

Quiero mi dinero mr sacaron

Hola buenas noche.. Me comunisco desde ya que me estan sacando dinero de mi cuenta bancaria son mi autirizacion desde hace unos meces atras me sacan mucha cantidad de dinero hoy pido me reintegren mi dinero correspondiente que fue descontado de mi cuenta bancaria sin mi acontencimiento desde ya muc…

Débito indebido

Quiero saber quiénes son y porq me descontaron una suma elevada de mi sueldo cuando no se de donde sacaron mis datos quiero q me devuelvan el dinero q debitaron de mi cuenta sin mi autorización

Publicado 01 de Junio

Me robaron dinero

Hola me descontaron como [números] pesos de mi cuenta sin ninguna autorización espero me devuelvan el dinero ya que lo necesito para pagar mis obligaciones reales