Reclamo
La empresa realizó un débito, a quien se debe??
Solucionado 24 de Junio
La empresa realizó un débito, a quien se debe??
Solucionado 24 de JunioHola me siguen descontando [números] dividido en 2
Solucionado 24 de JunioEsta empresa realizó 7 débitos automáticos con un monto de $11.[números] sin autorización, no se quienes son ni de donde son. Exijo la devolución de mi dinero por favor
Publicado 01 de JunioEsta firma me debita todos los meses del sueldo y ya n se q hacer y es mucho se zarpan
Solucionado 24 de JunioQuiero la devolución del dinero que me están descontando y no es el primer mes . No entiendo porque es el descuento? me quedé sin cobrar nada por estos debitos. Necesito la solución urgente
Solucionado 24 de JunioMe debitaron 7 veces [números] y una de [números] pesos y no se de que
Solucionado 24 de JunioHoy me depositaron mi sueldo y en mi cuenta bancaria corroboro varios débitos indebidos de la empresa nidiseb textil de una suma total $4.[números].la cual no autorice, no conozco ni reconozco haberles comprado algo.necesito que se comuniquen a la brevedad para solucionar esto.
Solucionado 24 de JunioHola buenas noche.. Me comunisco desde ya que me estan sacando dinero de mi cuenta bancaria son mi autirizacion desde hace unos meces atras me sacan mucha cantidad de dinero hoy pido me reintegren mi dinero correspondiente que fue descontado de mi cuenta bancaria sin mi acontencimiento desde ya muc…
Solucionado 24 de JunioQuiero saber quiénes son y porq me descontaron una suma elevada de mi sueldo cuando no se de donde sacaron mis datos quiero q me devuelvan el dinero q debitaron de mi cuenta sin mi autorización
Publicado 01 de JunioHola me descontaron como [números] pesos de mi cuenta sin ninguna autorización espero me devuelvan el dinero ya que lo necesito para pagar mis obligaciones reales
Solucionado 24 de Junio