Que se me debita
Hola buenas moches queria saber que se ne debita...
Solucionado 19 de Junio
Hola buenas moches queria saber que se ne debita...
Solucionado 19 de JunioHola, me robaron la plata de mí Cuenta Dni Hicieron pagos directos de mí cuenta sin mí autorización. Cuatro pagos, tres de $[números] y uno de $[números]. Cómo puedo hacer para que me la devuelvan
Solucionado 24 de JunioQ saber q ustedes me descuenta de mi cuenta y nuca saque un préstamo con ustedes quiero una respuesta gracia si no pasó abogado
Solucionado 24 de JunioMe realizaron un débito automático desde esta institución y me gustaría saber a qué se debe por qué nunca realize un contrato con ellos ni conocía de su existencia
Solucionado 24 de JunioMe están descontando y no sé por qué. Fui al banco y no me saben dar una explicacion
Solucionado 24 de JunioQuiero saber a que se deben los debitos en mi cuenta!??
Publicado 02 de JunioQuisiera saber mi estado de cuenta yo solicite un prestamo a la mutual platilandia de córdoba el cuál me otorgaron el de ustedes
Solucionado 24 de JunioMe descontaron una sierra cantidad de dinero y yo nunca tuve nada con esa empresa
Solucionado 24 de JunioDescuentos varios mes de marzo abril y mayo
Solucionado 24 de JunioEl día de hoy consulte el saldo en la cuenta judicial por alimentos de mí hija menor y me aparecen 7 veces en el mismo día un descuento de [números],26 pesos quiero una respuesta
Solucionado 19 de Junio