Nevares

Nevares

Reclamos a Nevares

Turrón nevares con clavo

Quiero exponer que en el día de la fecha 17 agosto [números], compre un turrón de maní marca nevares el cual al morderlo tenia un clavo en su interior y produjo fuerte dolor en mis dientes. Envié mail a la empresa adjuntando fotos, espero una respuesta. Si hubiera caído en manos de un niño seria al…

Publicado 17 de Agosto

Picnic vencido

Hola hoy compre un picnic y cuando lo comí tenía gusto feo y vi su fecha de vencimiento y estaba vencido, venció el 05/02/22

Publicado 11 de Agosto
Reclamo a Nevares

Picni en mal estado! con moo y olor horrible

Me compre un picni de la marca de nevares (hoy 11 de junio del [números])y tenia moo verde y muy mal olor , lo vomite todo ! ahora estoy con nauseas ,y dolor de cabeza me fije la fecha de vencimiento y aparece que vence 21/09/[números] aun no vencio y estaba en pesimo estado

Publicado 11 de Junio
Reclamo a Nevares

Me compre un picnic y vino en mal estado

Hola quiero quejarme que hoy 11 de junio del [números] me compre un picni , cuando me lo comi tuve que escupir todo porque el picni tenia un sabor horrible y cuando lo miro tenia moo de color verde y un olor horrible.. Quiero una respuesta porque ahora estoy con dolor de cabeza y con ganas de vomit…

Publicado 11 de Junio
Reclamo a Nevares

Quiero una solución por favor

Compré 2 picnics los abrí y estaban blancos con un olor horrible me fije la fecha de vencimiento y vencen el 2 de abril están re contra vencidos!!

Publicado 16 de Abril
Reclamo a Nevares

Está en mal estado los productos

Hola yo quería reclamas xq compré tres alfajores rapsodia mini torta en el mismo kiosco y los tres vienes todo blanco como si estuviera vencido el producto, cuando falta para vencer me gustaría si me pueden dar una explicación xq me parece una falta de respeto espero respuesta gracias

Publicado 12 de Abril
Reclamo a Nevares

Falta de relleno en turrón

Compré varios turrones nevares y a todos les faltaba una parte de relleno de maní, al principio creí que era solo uno solo, pero resultaron así todos los que compre

Publicado 08 de Abril

Picnic sabor a jabón

Compré los mini bizcochuelo de picnic y tienen gusto a jabón literalmente, mordí y tuve que escupirlo del gusto desagradable que tiene , no sé si me darán una solución,pero de que no vuelvo a comprar su producto denlo por hecho.

Publicado 05 de Abril

Reclamo

Hace unos días compré en un kiosco un alfajor nevares de dulce de leche y al abrirlo tenía hongos (cabe aclarar que la fecha de vencimiento era del 27/3)

Publicado 30 de Marzo

Mal estado

El producto vino todo derretido,con un bichoo,un pelo rubioo y con gusto a ácido

Publicado 29 de Marzo