Pago del servicio.dejar de hacerlo el pago x tarjeta
Hola! quiero saber xq figura payu nexflit...estoy pagando$[números].. Quiero sacar mí pago de la tarjeta de crédito..cómo hago.espero info.. Gracias
Publicado 16 de Abril
Publicado 16 de AbrilHola no me deja pagar ,y hoy vence
Publicado 16 de AbrilQuería hacer un reclamo por desconocimiento de compra, en el servicio de netflix me están cobrando de más algo que se llama payu, yo solo pago netflix y no quiero ningún recargo más. Espero que me solucionen este problema, sino tendré que dar de baja el servicio que si pago
Publicado 15 de AbrilReiniciar mi membresía en netflix y tenía la plata justa para para el plan y me descontó como el 50% más o menos de lo que yo tenía para depositar y no me dio la cuenta de netflix
Publicado 15 de AbrilHola quisiera saber xq me aparece en mi resumen q debo pagar payu netflix siendo q ya abone la factura del mes quisiera saber q es lo q se cobra
Publicado 15 de AbrilMe cobraron de más el mensual de netflix
Publicado 14 de AbrilMe descontaron de mi tarjeta uala un servicio q nunca pedí
Publicado 12 de AbrilDi de baja a neflix en el mes de febrero y sigo recibiendo facturas sigo pagando todos los meces
Publicado 11 de AbrilHasta febrero pagaba $[números] + impuestos, en marzo me debitaron $ [números] más impuestos. Es decir que aumento un 81%, creo que es un aumento abusivo. Hice el reclamo por chat (por si había un error) y confirmaron el precio. Si no estaba de acuerdo me pasaron un link para solicitar la baja.
Publicado 11 de AbrilMe quieren cobrar [números]$ más por un tal payu netflix cuando la membresía es de [números]$ la premium y cuando vas a pagarla te cobran [números]$ y pico por paypal netflix.
Publicado 11 de Abril