Me están cobrando de más!!!
No quiero que payu me siga robando casi [números] pesos todos los meses yo contraté solo netflix
Publicado 26 de Abril
Publicado 26 de AbrilPayu netflix aparecio en el resumen d cuenta y m cobro casi [números] pesos el motivo no se siempre pago con uala y esta ves m aparecio esto y no pude reiniciar el pago xq m comio el daldo
Solucionado 29 de AbrilHola.cuando intento ingresar en la app nexflix desde mi televisor noblex la pantalla se queda suspendida en color negro y desde ahí no puedo hacer nada.agradeceria una solución.gracias
Publicado 23 de AbrilMe figura en mi tarjeta de crédito payu netflix deb aut y yo no autorice. No quiero pagar algo que yo no realice
Publicado 22 de AbrilMe cobraron de mas por el servicio, nunca me aparecia asi, solo era netflix, yo lo pago por mercado pago.
Publicado 21 de AbrilEn mi cuenta de ahorros me han realizado cobroa a una cuenta débito ach payu netflix, no se de que son.
Publicado 18 de AbrilMe cobra de más nose porque
Publicado 18 de AbrilPayu me cobró $[números] la membresía a netflix
Publicado 17 de AbrilHola tengo un televisor noble smart y no contecta netflix que puedo hacer.? no se puede conectar sale un error: tvq-pb-[números](5.6.1) que solución me pueden dar.gracias mi celular es [números].veronica valenti
Publicado 17 de AbrilMe salio en el debito $[números] pesos cuando venia pagando [números] pesos ayuda
Publicado 17 de Abril