Que no me cobren netflix en dolares
Quisiera saber porque el pago de netflix es en dólares, ya que va subiendo mucho para cuando se imprimió a cuando tengo que pagar la diferencia suma se puede hacer fijo en pesos??
Publicado 31 de Agosto
Publicado 31 de AgostoBuen día me llega una compra hecha x [números] a las 3:33am el día de hoy la cual no he hecho x favor necesito que me quiten esa compra x q no he autorizado nada gracias
Publicado 31 de AgostoQuiero saber porque ustedes me descuentan en mi tarjeta de crédito un servicio cuando yo jamás lo he autorizado, eso se llama abuso de confianza y estafa. Quedo atenta a la respuesta que me puedan proporcionar muchas gracias
Publicado 31 de AgostoNetflix me cobra 2 veces el mismo mes.en julio me cobraron mayo y julio en la tarjeta de credito.ahora me llega el resumen nuevo y me vuelven a cobrar julio y agosto suman.
Publicado 31 de AgostoUna x persona esta usando una tarjeta de credito para pagar atraves de payu sin autorizacion y sin mi concentimiento.
Publicado 31 de AgostoBuenas noches. Mi reclamo es debido al doble cobro del mes del servicio de netflix. me volvieron a cobrar julio junto con agosto. Espero una solución al respecto. Gracias
Solucionado 30 de SetiembreEn la tarjeta de credito y debito me descuentan pago autorizado a payu netflix, ya cancele la membresia y aun asi siguen cobrando, necesito una solucion por favor, gracias
Publicado 30 de AgostoEn mi tarjeta veo que aparecen dos reportes de payu*netflix que yo no autorice
Publicado 30 de AgostoBuenos días, me aparacen cargos a mi tarjeta de crédito Falabella por $65.[números]. Esta tarjeta no la uso hace mucho tiempo, ni he autorizado en ningún momento el servicio de netflix a mi nombre, que es javier agudelo hernández. Les solicito que retiren esos cargos, porqu…
Publicado 29 de AgostoMe esta llegando un cobro a la tarjeta falabela 2 veces por mes de un servicio que yo no solicité ni me estoy beneficiando de el. Deseo cancelar dicho producto porque yo no solicité nada.
Publicado 29 de Agosto