Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

Reclamo a netflix

Devolución del dinero debitado y explicacion de la forma de uso de mi tarjeta

Esta apareciendo desde el 09/01/[números] y posteriormente el 04/02/[números] en los resumenes mensuales de mi tarjeta de debito compras sucesivas por $[números],81 a payunetlix que jamas realicé, por lo que me considero estafado y exijo la inmediata devolución del monto total que se me debitó de…

Publicado 06 de Febrero

Cobro indebido se netflix

Di de baja netflix en noviembre porque me cobraron 4 veces en un mismo mes, ahora me volvió a aparecer en el resumen de la tarjeta otra vez netflix.

Solucionado 10 de Febrero
Reclamo a netflix

Baja de suscripciòn payu y devolucion de dinero

Me debitan por débito de tarjeta, el items payu autorización. No he solicitado ni suscripto a ello. No deseo pagar servicio que no fue informado, quiero que le den de baja y devuelvan el dinero debitado.

Publicado 04 de Febrero

Una respuesta

Quisiera saber a que obedece el debito en mi tarjeta visa con la denomicacion payu/ netflix?

Publicado 04 de Febrero
Reclamo a netflix

Qué me están cobrando de más

Quiero saber qué es payú/netflix autorización [números],81 netflix [números],79 payú/netflix autorización 2,40-

Publicado 01 de Febrero

Consumo desconocido payu/netflix

Buenos días, tengo un consumo en mi tarjeta por un servicio de payu/netflix me gustaría saber que es ese servicio. Espero una pronta respuesta favorable

Publicado 31 de Enero