Me cobran algo q no tengo
Yo no tengo netflix y hace 2 meses q me cobran en mi cuenta. O lo sacan o los denuncio
Publicado 12 de Febrero
Publicado 12 de FebreroEn mi resumen de tarjeta tengo un débito con el nombre payu netflix. Supongo que es el abono, quiero saber si es así y porque hay un débito y un crédito por el mismo importe, que es de $2,40. agradecería pronta respuesta. salidos cordiales sandra
Publicado 11 de FebreroMe cobran payu y nunca me lo notificaron ni explicaron qué significa o porque lo cobran
Publicado 09 de FebreroEste mes me están cobrando dos veces la cuenta la oficial y una proveniente de amsterdam .
Publicado 09 de FebreroMe descontaron de mi tarjeta de debito el monto de $[números] correspondiente a payunetflix¿? que es eso por favor me explican? gracias
Solucionado 15 de FebreroMe estan combrando un servicio q no tengo [números] pesos como ago para q no cobren mas eso
Publicado 09 de FebreroNo puedo pagarnetflix con mi tarjeta visa debito, ya lo hice antes y no tube problemas ahora no me deja, tengo saldo en la cuenta y la tarjeta en condiciones.
Publicado 08 de FebreroEn mi resumen de cuanta aparece el pago de netflix de [números] pesos y otro de [números],50 a payu/netflix autorizacion...quisera saber porqué. Gracias.
Publicado 08 de FebreroDeseo mi devolución del dinero, ya que no pude cancelar la membresía ayer porque se encontraba caída la página y hace mucho tiempo no uso netflix, en el momento tengo demasiados gastos y ese dinero debitado lo necesito.
Publicado 08 de FebreroQuiero saber que es ese payu neflix autorizacion que me estan cobrando yo no me suscribi a nada por favor sacarme y devuelvamen el dinero cobrado de mas
Publicado 06 de Febrero