No dan curso a mis gestiones
La empresa cambió el correo al que estaba asociada la cuenta de forma unilateral e inconsulta. Ahora ya ni siquiera responden mis reclamos y debí darla de baja pero no me confirman la gestión.
Publicado 30 de Setiembre
Publicado 30 de SetiembreNo me acepta el código de seguridad para ingresar el método de pago por mi tarjeta de débito
Solucionado 18 de OctubreBdbdbdb
Publicado 30 de SetiembreHola tengo dias tratando de pagar netflix con mi tarjeta uala y me dice q no puedo y saldo tengo, como puedo solucionarlo
Publicado 28 de SetiembreMe sigue viniendo en la tarjeta de credito payu / netflix y yo ya no tengo netflix
Publicado 28 de SetiembreMe cobraron 2 veces neflix y no es la primera vez
Publicado 27 de SetiembreHola mi reclamo es xq medieron un usuario y contraseña q no existe y yo ya pague la cuenta y no tengo respuestas desde ellos a si a mi estoy se dos días sin usar mi cuenta de netflix y necesito q me lo solucionen ya!!!!
Solucionado 27 de SetiembreMe ofrecieron un mes gratis y cuando quisiera le daba de baja, le di de baja antes del mes y después me dicen que el servicio gratis no lo aplican ahora en la argentina y obviamente me lo descontaron de la tarjeta $ [números], y ahora me lo vuelven a cobrar y no lo uso puesto que le di de baja. Gra…
Solucionado 02 de OctubreHe pagado el servicio y al instante he quedado con el error h[números] pantalla negra en todos los dispositivos
Solucionado 30 de SetiembreCuando quiero pagar netflix , me dice que no tengo fondos
Publicado 23 de Setiembre