Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

Reclamo a netflix

Me estan cobrando dos veces neflix

Me estan cobrando dos vesces neflix y otro playuneflix.llame por telefono y me dice q ya solucionaron pero denuevo me estan cobrando en mi tarjeta de credito.

Publicado 10 de Octubre
Reclamo a netflix

Descontaron 32.500 pesos de mi cuenta y no he solicitado ningún servicio de netf

Me han descontado 32,[números] pesos colombianos y yo no he autorizado ni he solicitado ningún servicio de ustedes señores netflix . Esto es un abuso de mis pertenencias y exijo la devolución inmediatamente y que ustedes no tienen derecho a entrar en mi cuenta bancaria descontar sin mi autorización

Solucionado 09 de Noviembre
Reclamo a netflix

Dar de baja al débito de un servicio

Deseo dar de baja el debito automatico de la cuota de netflix. estoy sin el servicio desde hace 2 meses y me siguen cobrando el mismo

Publicado 08 de Octubre
Reclamo a netflix

Problemas con el código de seguridad

El problema es que quise pagar netflix y cuando me registro me dice que estoy poniendo un código de seguridad inválido. No me acepta el código de seguridad me lo marca como invalido

Publicado 06 de Octubre

Actualizar

Me pone un cartel que me dice que vaya a otro título porque ese no se puede reproducir en este momento

Solucionado 09 de Noviembre

No veo netflix

Hola en mi tv no se puede ver netflix. Llame a netflix y nos dijeron q todos los bgh tiene problemas

Publicado 06 de Octubre

No me acepta el pago

Netflix me cobra $[números] y tengo de saldo $[números], no me quiere aceptar el pago.

Débito automático netflix

Hola buenas tardes yo quiero anular una compra de netflix para poder volver a recargar la tarjeta y no se como hacerlo.

Reclamo a netflix

Netflix me cobro por error

Primero estaba pidiendo una cuenta de netflix pero no tenía saldo luego hize una carga a mi tarjeta uala de [números] pesos y luego vuelvo a hacer la cuenta y si me dejó pero me cobraron [números] de netflix pero no había pedido una cuenta con el saldo y me lo cobraron por error y quisiera el saldo…