No puedo ver películas
Tengo un esmart tv de 50 pulgadas y cuando quiero ver una película me dice. No sé puede reproducir el título de la película
Publicado 31 de Octubre
Publicado 31 de OctubrePor qué neflix me cobra en dólares? lo contrate con Naranja pero quiero que sea en pesos
Publicado 30 de OctubreMe cobran x duplicado. Netflix y payunetflix
Publicado 30 de OctubreTengo el descuento de payu netflix y quiero q lo desactiven. Si no es pisible quiero dar de baja tambien el servicio de netflix heriberto torres
Publicado 29 de OctubreHola pague un paquete de netflix por 3 meses y todavía no eh podido utilizar mi cuenta!lo abone el 13/09/19..tendré alguna solución?
Publicado 29 de OctubreQuisiera saber porque se me descuenta en mi tarjeta un importe por payu-netflix internac , aparte de los 4.99 dolares que me cobran por el servicio en dicha tarjeta por debito automatico ??????????
Publicado 29 de OctubreMe llego en el resumen para pagar netflix en dólares cuando siempre lo pague en pesos, como lo soluciono?
Publicado 28 de OctubrePor lo que leo todos tenemos el mismo problema. netflix no funciona correctamente en el smart. Dejo mi descontento con la marca. Me voy a comprar otra marca y a cualquier persona que pueda recomendar les dire que cualquier marca menos philips
Publicado 28 de OctubrePague los [números] y no puedo completar la suscripción, me pide un codigo q supuestamente aparecer en mi tv,pero no es asi y me parece que me estafaron
Publicado 28 de OctubreYa no utilizo neflix pero necesito se me cancele o la devolución del dinero que se me desconto de mi tarjeta gracias
Publicado 28 de Octubre