Cancelar compra
Pague por el servicio de netflix y ya me descontaron .me vuelve a pediir el codigo de seguridad. Y me rechazan.
Publicado 31 de Enero
Publicado 31 de EneroPues q me estan cobrando algo q yo he nunca autorizado
Publicado 30 de EneroEn mí resumen de la tarjeta me cobran por un servicio al cual no me adherí. El servicio figura como wwwpayunetflix quisiera dar de baja ese adhesión.
Publicado 30 de EneroBuenas tardes el problema es que no reproduce nada de netflix desde hace meses, tv smart noblex 50.. Con el error tvq-pm-[números] (5.6.1) y desde netflix me hicieron reiniciar y sigue sin funcionar que me contactara con ustedes por favor envienme una solucion gracias
Publicado 29 de EneroSe solicita devolucion, del descuento que se ha realiazado por la plataforma netflix, cuyo importe es de pesos $ [números],92, cabe aclarar que no existe ninguna autorizacion ni acuerdo con la plataforma mencionada anteriormente, para dicho descuento. se solicita la regularizacion y quita inmedia…
Publicado 29 de EneroContraté netflix a través de Naranja con el plan de $[números] por mes y me vinieron aumentando cada mes. Me fijo en la cuenta de netflix y sigue apareciendo que tengo que pagar $[números] pero me facturó para el mes de febrero $[números] lo que decidí dar de baja ya …
Solucionado 28 de EneroBuenas dias , estoy pagando con la misma tarjeta dos cuentas de netflix quisiera saber como hago para dar de baja una
Publicado 27 de EneroActive una cuenta netflix me cobraron y cua do intento iniciar sesion me cobran nuevamente
Publicado 27 de EneroSe me cobra un servicio que no contrate de pay u netflix...y se me cobró de mi tarjeta sin autorizacion
Publicado 26 de EneroAbone el 21/1/20 y hasta el momento no hay repuesta envie foto de pago y nada
Publicado 25 de Enero