Desconocer compra de netflix
En el resumen de la tarjeta me llega una compra a netflix..compra que jamás hice .nunca me suscribi
Publicado 28 de Abril
Publicado 28 de AbrilMe cobran en dólares y no quiero quiero que sea cobrado en pesos argentinos
Publicado 27 de AbrilHace dos dias di de baja a la membresia de netflix y hoy me llega un correo con el debito... Entro a la pagina y esta dado de baja pero igual siguen debitando... Que pasa con uds... O es error de trajeta naranja... Necesito me resuelvan los mas pronto posible este inconveniente y devuelvan el diner…
Publicado 26 de AbrilHace dos semanas di de baja la suscripción o membresia a netflix... Hoy me llega un correo donde me avisan de un debito que hizo Naranja de fcasa netflix.. Mi consulta es... Que se me esta cobrando si ya di de baja a netflix? y otra cosa le di de baja por que tarjeta …
Publicado 26 de AbrilHola acabo de realizar una contratación de netflix por 1 mes a $3.[números]. No me ha llegado ningún correo para activará, por ende no puede ingresar. Necesito que por favor me realicen la devolución del dinero, cancele con webpay.
Solucionado 12 de MayoHola ,buen día tengo un smart noblex ea50x[números]x y no puedo ver netflix me dicen en netflix que es un problema de actualización, que tengo que llamar a fábrica tengo las actualizaciones en automático y no me aparece que haya una nueva actualización, también en la otra no tengo actualización.
Publicado 26 de AbrilPage en un pago fasil x 2 teles i me ekivoqie el meil no puedo abrir netflix. Lo puce como maxiojeda[números]@hotmal.com y es maxiojeda[números]@gmail.com el tike [números] [números] lo page hoy 25/4/20 a las 13:44:23 c6cc[números]a a[números]
Publicado 25 de AbrilEsta empresa supuestamente vende cuentas de netflix originales pero es un fraude. Le pague 14.[números] y nunca me envio los datos para conectarme.
Publicado 25 de AbrilAnoche compramos con la tarjeta de mi pareja una cuenta de netflix y resulta que nos cobraron dos veces el servicio, quiero que me reintegren la plata de la que no estoy usando
Publicado 25 de AbrilAyer compre una cuenta premiun de neflix y me cobraron 3 veces quiero dar de baja las 3 veces de mas q me cobraron
Publicado 25 de Abril