Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

Desconocer compra de netflix

En el resumen de la tarjeta me llega una compra a netflix..compra que jamás hice .nunca me suscribi

Publicado 28 de Abril

Me cobran en dolares

Me cobran en dólares y no quiero quiero que sea cobrado en pesos argentinos

Publicado 27 de Abril

Errode cobranza

Hace dos dias di de baja a la membresia de netflix y hoy me llega un correo con el debito... Entro a la pagina y esta dado de baja pero igual siguen debitando... Que pasa con uds... O es error de trajeta naranja... Necesito me resuelvan los mas pronto posible este inconveniente y devuelvan el diner…

Debito erroneo

Hace dos semanas di de baja la suscripción o membresia a netflix... Hoy me llega un correo donde me avisan de un debito que hizo Naranja de fcasa netflix.. Mi consulta es... Que se me esta cobrando si ya di de baja a netflix? y otra cosa le di de baja por que tarjeta …

Reclamo a netflix

No existe correo para activar netflix

Hola acabo de realizar una contratación de netflix por 1 mes a $3.[números]. No me ha llegado ningún correo para activará, por ende no puede ingresar. Necesito que por favor me realicen la devolución del dinero, cancele con webpay.

Solucionado 12 de Mayo

No puedo ver netflix

Hola ,buen día tengo un smart noblex ea50x[números]x y no puedo ver netflix me dicen en netflix que es un problema de actualización, que tengo que llamar a fábrica tengo las actualizaciones en automático y no me aparece que haya una nueva actualización, también en la otra no tengo actualización.

No pude inisiar netflix

Page en un pago fasil x 2 teles i me ekivoqie el meil no puedo abrir netflix. Lo puce como maxiojeda[números]@hotmal.com y es maxiojeda[números]@gmail.com el tike [números] [números] lo page hoy 25/4/20 a las 13:44:23 c6cc[números]a a[números]

Doble cobro de netflix

Anoche compramos con la tarjeta de mi pareja una cuenta de netflix y resulta que nos cobraron dos veces el servicio, quiero que me reintegren la plata de la que no estoy usando

Devolucion de dinero

Ayer compre una cuenta premiun de neflix y me cobraron 3 veces quiero dar de baja las 3 veces de mas q me cobraron