Consulta
Tenía una deuda de natura pero ya pude pagarlo y quiero volver a cargar nuevo pedido pero me sale revendedora bloqueada ([números]) cómo se puede solucionar para poder volver a cargar pedido?
Publicado 27 de Setiembre
Publicado 27 de SetiembreHe sido víctima de suplantación de identidad en donde me han abierto varios productos crediticios. Entre ellos uno con ustedes
Publicado 26 de SetiembreHola buenas tardes, me están llegando mensajes de que tengo deuda, nunca fui consultora de natura, ni estoy registrada en nada de natura, quisiera que arreglen este problema
Publicado 25 de SetiembreBuenas tardes solicito saber acerca de una deuda que me aparece con ustedes en data credito donde nunca he sido titular ni he vendido productos natura
Publicado 25 de SetiembreBuenos dias quisiera saber xuanto es mi deuda de natura porfavor para poder cancelar que tengan buen dia.
Publicado 25 de SetiembreAcabo de ver mi record de deuda en infocor y figuran más de 10 facturas las cuáles no reconozco necesito se comuniquen conmigo antes de proceder con indecopi ya que no puede ser que figuren montos no consumidos
Publicado 25 de SetiembreHola mi nombre es facundo. Yo cambié mi celular y no recuerdo mi código de consultor. Mi número es [números]. Dni:40.[números].[números]
Publicado 25 de SetiembreBuenas noches , quisiera saber si hay alguna posibilidad de recuperar mi cuenta bloqueada de natura ..o que se puede hacer, quedo ala espera de alguna respuesta.gracias
Publicado 24 de SetiembreBuenas tardes soy consultora e invite a mi hermana y pareja que sean consultores , pasaron pedidos y todo pagaron pero siempre hemos tenido problemas con natura , pedidos incompletos , kits incompletos que se tiene que llamar a la línea natura y solo dicen escalaremos el caso nada más y paso así un…
Publicado 23 de SetiembreMe contacte con una supervisora zona pilar llamada noelia que bloqueó mi cuenta por que piensa que no soy la persona que soy ya que la foto de mi hermana aparece en mi perfil de washap. Una locura y una vergüenza que se ensucie así mi nombre. Conclusión: nunca pude pasar pedido xqcuando lo tenia qu…
Publicado 21 de Setiembre