Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Reclamo a Natura Cosméticos

Pagar deuda y vender nuevamente?

Quiero saber mi deuda de natura? ya que cuando vendía me e*****ron y se me complico para poder pagar ya que no tenia un sueldo fijo y ahora quiero saber si la puedo abonar y empezar a vender nuevamente?

Publicado 07 de Octubre

Código de consultora

Se me olvidó mi código de consultora y contraseña y deseo saberlo

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a Natura Cosméticos

Caso jenny zacaula hernández cobró sin hacer pedido

Buenas tardes me pueden apoyar con mi numero de consultora desde el [números] no meto pedido y me llegó un correo en donde debo de un pedido reciente ya llame 3 veces para exponer mi caso y no eh recibo repuesta este es mi numero de contacto [números] mi nombre jenny zacaula hernández 29/10/82

Publicado 05 de Octubre

Quiero saber mi deuda

Publicado 04 de Octubre

Carta de no adeudo

Buenas noches ya cancele mi deuda total con empresa natura necesito mi constancia de no adeudo

Rembolso

Se relaizaron dos cargo a mi tarjeta de debito sin mi autorizacion

Deuda

Tengo una deuda que me dejo mi prima que no sabia porq puse mi documento por q ella todavía era menor para vender quería saber de cuanto es mi deuda y si abono si puedo vender yo.

Reclamo a Natura Cosméticos

Quisiera fraccionar mi deuda natura

Por motivos personales de salud no he podido pagar mi última boleta de natura , quiero fraccionar mi deuda y pagarla en cuotas pero mi asesora dice que no me dan opción a fraccionar necesito ayuda porque quiero pagar mi deuda pero no puedo pagar la cuota completa , a ver si me ayudan a solucionar p…

Deuda

Tengo una deuda, me gustaría saber cómo puedo solucionar el problema

Publicado 28 de Setiembre

Deuda natura

Buenos dias, yo adeudo una deuda con natura, que ya paso a ser de un banco, que no tengo idea cual es, me interesa pagar mi deuda y no se como ni a que banco pertence

Publicado 28 de Setiembre