Publicado 26 de Junio
Cuanto es mi deuda
Publicado 26 de JunioQuiero saber si tengo deuda xq hace unos años vendía junto con otra persona. A mi nombre y yo dejé de vender x problemas personales. Y no sé si siguió vendiendo con mi cuenta
Publicado 26 de JunioHola yo tengo una boleta impaga y queria saber de cuanto es mi deuda para pagarla
Publicado 25 de JunioHola qué tal quisiera saber cuánto estoy debiendo en natura. Yo vendía en [números]. Deje de pagar las últimas 2o 3 boletas que me habían llegado en febrero si mal no recuerdo.y no vendi más ... Y desde ahí se me fue subiendo el monto .
Publicado 25 de JunioSoy consultora en mora y me gustaría que cualquier llamada se realice a este número [números] por favor dejen de acosar a otra gente que no tiene que ver en esto
Publicado 24 de JunioQuiero saber cuánto debo
Publicado 22 de JunioNo tengo queja, quiero saber cuánto debo en natura código [números]
Publicado 21 de JunioOlvide que tenía un adeudo con natura y quiero saber de cuánto es
Publicado 21 de JunioQuiero saber si tengo deuda en natura dni [números]
Publicado 20 de JunioBnas tardes nesecito contactarme con ustedes para saber el monto d la deuda y saber como debo hacer para cancelarla
Publicado 20 de Junio