Pagar
Saber cuanto debo
Publicado 07 de Julio
Saber cuanto debo
Publicado 07 de JulioEl 4/06 realicé una compra un en naturacosmeticos.com.ar por $[números]. Supuestamente fue devuelto a la central, pero a mi nunca me dejaron ni un aviso de visita. Quisiera que mi producto llegue cuanto antes, no me interesa la devolución del dinero.
Publicado 06 de JulioQuisiera saber cuánto debo a natura cosméticos ya que hace 4 años aproximadamente tuve una boleta pendiente
Publicado 05 de JulioKiero cancelar mi deuda de natura pero k m descuenten los intereses ya k uno desrsa cancelar
Publicado 03 de JulioEl año pasado en noviembre deje impaga una boleta de tres mil y pico por el motivo que varios clientes me dejaron clavos. En fin quise pagar la deuda en febrero y se fue a6.[números] y pico el doble mi queja es esa . Cómo voy a pagar el doble de lo que debía ni un pasaron dos meses y no se puede ir…
Publicado 02 de JulioQuiero volver a revender , por cuestiones personales no me pagaron los productos ,y no llegue a juntar el monto para pagar todo lamentablemente se me junto la deuda y quiero pagarla se podrá en cuotas ,se puede seguir vendiend
Publicado 01 de JulioQuiero pagar mi deuda y no logro contactarme con el estudio juridico.
Publicado 30 de JunioNecesito saber cuanto es mi deuda.
Publicado 27 de JunioQuisiera saber de cuanto es mi deuda con natura cosméticos para ponerme al día. Y saber que posibilidades tengo de pagar todo. Pereyra melanie carla. [números]
Publicado 27 de JunioCuanto debo
Publicado 26 de Junio