Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Reclamo a Natura Cosméticos

Saber cuanto es mi deuda

Hace 1 año y medio sino recuerdo bien sacaba productos de esta linea pero mi ultima boleta no e pagado por motivos personales y quisiera cancelar por ese motivo necesito saber cuanto es el monto.

Publicado 15 de Octubre
Reclamo a Natura Cosméticos

Saber cómo pagar mi deuda

Tengo una deuda con la empresa . Me gustaría volver a vender quiero saber si existe algún plan de pago?

Pagar deuda

Tengo una deuda la uso actualmente está en un montón absurdo! quiero pagar mi deuda pero en cuotas porque estudio y no cuento con todo el dinero! quiero pagar y necesito facilidades! un poco de compresión por parte la empresa sería muy bueno! y sean realistas porque los intereses sobrepasan al de l…

Reclamo a Natura Cosméticos

Acreditación de mi saldo a favor y captacion del pedido

Desde el 27 de septiembre que estoy comunicandome telefonicamente o por chat, porque la factura del ciclo 11 tengo paga dos veces la cuota 2 y me figura vencida y con deuda la cuota 1,( por un error del cajero) producto de esto me anularon mi pedido de ciclo 13, con los regalos para el dia de la ma…

Pagar la deuda

Hola,tengo una deuda del mes de agosto y quisiera pagarla para poder seguir vendiendo. Hay algún plan de pago?

Publicado 12 de Octubre

Como abonar mi deuda

Buenas noches quería consultar mi deuda atrasada natura para poder abonar la e incorporarme nuevamente como consultora. espero ansioso una respuesta. Dejo mi cel de contacto ([números]) [números]

Publicado 11 de Octubre
Reclamo a Natura Cosméticos

Quiero la boleta que debo actualizada para ir a pagarla

Hola,necesito poder ir a pagar una boleta vencida y que porfavor me la manden al hotmail actualizada asi yo puedo pagar lo que se debe y seguir vendiendo correctamente, si es necesario reenvió el numero de la boleta! o lo que necesiten, ojala pueda hacer esto asi no debo nada !

Publicado 10 de Octubre
Reclamo a Natura Cosméticos

Pagué y sigo como deudora????

Pagué una factura que debía, supuestamente me la mandaron de jurisdicción esto paso en el [números] pagué la boleta hasta hoy en día figuro como deudora, pregunto a quien reclamo esto si llamo y nadie me sabe dar explicacion? necesito una respuesta. O qué onda natura?

Publicado 10 de Octubre