Deuda que yo no saque
Resulta que tengo una deuda con la empresa en la cual nunca yo he sacado
Publicado 14 de Setiembre
Resulta que tengo una deuda con la empresa en la cual nunca yo he sacado
Publicado 14 de SetiembreTengo una deuda con la empresa y quiero pagarla. Necesito saber el monto y como pagarla.
Publicado 14 de SetiembreMi ex novia vendía natura a mi nombre, y recientemente nos separamos y la verdad que no estoy seguro si ella pago la última factura que es de aproximadamente $2.[números] y quisiera saber para poder hacerme cargo yo y no tener problemas a futuro.
Publicado 13 de SetiembreNunca me llegó mi código de consultora, por lo cual no puedo entrar a mi cuenta y realizar mis pedidos...
Publicado 13 de SetiembreQuiero saber de qué año es mi deuda y cuánto es el monto y si se puede pagar en partes
Publicado 13 de SetiembreQuiero saber de cuanto es la deuda pendiente para poder saldarla
Publicado 13 de SetiembreHola quise pagar una deuda generada. Pero no me dejaron, llame a judiciales y la deuda no aparecía. Quiero saber si tengo o no deuda
Publicado 11 de SetiembreNo pude pagar la factura y se me olvido el codigo de asesora
Publicado 11 de SetiembreComo saber si tengo deuda
Publicado 11 de SetiembreBuen dia yo habia hechonun plan de pagos y me enviaron un cupon que cancele y luego nunca mas me enviaron el otro cupon me comunique a un numero de telefono de legales .
Publicado 11 de Setiembre