Deuda
Quiero saber el monto de mi deuda .. [nombre] dni: [números]
Publicado 29 de Noviembre
Quiero saber el monto de mi deuda .. [nombre] dni: [números]
Publicado 29 de NoviembreHace un año por ahí vendí los productos de natura, y necesito saber cuanto es lo que debo para abonar , por favor
Publicado 29 de NoviembreHola, me atrase con la campañana numero 16, noviembre del [números], no tengo celular ni internet en esos dias y me atrase, queria saber si puedo hacer mi pedido ahora que puedo porfavor denme una respuesta espero que si se pueda, muchas chicas viven de esto!
Publicado 29 de NoviembreNecesito saber lo que debo a la empresa natura cosméticos.para saldar la deuda
Publicado 28 de NoviembreNo me llega el pedido y quiero hacer reclamo porque en la app me salta la boleta ya y no tengo los pedidos
Publicado 28 de NoviembreHola, me llamo agostina. Hace unos meses atras era revendedora de natura cosméticos y por problemas de que me quedaron debiendo no pude pagar mi boleta y quede debiendo a la empresa. Me gustaría que me mandaran un email con el resumen de mi deuda. Muchas gracias.
Publicado 28 de NoviembreQuiero saber si tengo deudas pendientes con uds
Publicado 28 de NoviembreUso Mercado Pago para el cobro de productos, pero los clientes que quieren pagar con naranja opción plan z no pueden porque no les aparece la opción. Como debería hacer?
Publicado 27 de NoviembreQuiero saber si puedo volver a vender natura
Publicado 26 de NoviembrePor el momento no estoy en condiciones para seguir trabajando con la empresa por motivos familiares y económicos ya no deseo seguir siendo una consultora natura gracias por la atención
Publicado 26 de Noviembre