Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Deuda

Quiero saber el monto de mi deuda .. [nombre] dni: [números]

No abone en tiempo

Hace un año por ahí vendí los productos de natura, y necesito saber cuanto es lo que debo para abonar , por favor

Reclamo a Natura Cosméticos

Me atrase con la campaña tres dias, tengo una oportunidad?

Hola, me atrase con la campañana numero 16, noviembre del [números], no tengo celular ni internet en esos dias y me atrase, queria saber si puedo hacer mi pedido ahora que puedo porfavor denme una respuesta espero que si se pueda, muchas chicas viven de esto!

Natura cosmeticos mi deuda

Necesito saber lo que debo a la empresa natura cosméticos.para saldar la deuda

No me llegó el pedido

No me llega el pedido y quiero hacer reclamo porque en la app me salta la boleta ya y no tengo los pedidos

Reclamo a Natura Cosméticos

Quiero saber el resumen de mi deuda

Hola, me llamo agostina. Hace unos meses atras era revendedora de natura cosméticos y por problemas de que me quedaron debiendo no pude pagar mi boleta y quede debiendo a la empresa. Me gustaría que me mandaran un email con el resumen de mi deuda. Muchas gracias.

Mercado pago plan z

Uso Mercado Pago para el cobro de productos, pero los clientes que quieren pagar con naranja opción plan z no pueden porque no les aparece la opción. Como debería hacer?

Publicado 27 de Noviembre

Duda

Quiero saber si puedo volver a vender natura

Publicado 26 de Noviembre
Reclamo a Natura Cosméticos

Deseo no ser parte de natura me quiero retirar

Por el momento no estoy en condiciones para seguir trabajando con la empresa por motivos familiares y económicos ya no deseo seguir siendo una consultora natura gracias por la atención

Publicado 26 de Noviembre