Deuda
Quiero saber si tengo deuda y cómo hacer para pagarla
Publicado 07 de Mayo
Quiero saber si tengo deuda y cómo hacer para pagarla
Publicado 07 de MayoHice una compra el 17 de marzo y a la fecha no me llega lo que compre y no tengo contestación d e ningún tipo acá sigo esperando que alguien me llame o me de la solución quiero los productos no la plata
Publicado 05 de MayoTengo una deuda pendiente en natura quiero cancelar, dni [números] [nombre] flores suncion. Gracias.
Publicado 05 de MayoQuiero saber si tengo deudas
Publicado 05 de MayoNecesito saber si tengo alguna deuda con la empresa ya que quisiera seguir vendiendo.
Publicado 02 de MayoNo tengo contraseña para enviar mi pedido y tampoco esta registrado mi emeil
Publicado 01 de MayoHola, hace tiempo temgo una deuda en natura y quisiera saber de cuanto esta y como resolverlo.
Publicado 01 de MayoHola. Intente incorporarme en natura cosmeticos. Yfue rechazada por cierta y supuesta deuda. Y en mi vida jamas anteriormente vendi natura
Publicado 30 de AbrilQuiero pagar mi recibo que tengo pendiende hace unos meses que por motivos de salud no lo he pagado, pero voy al banco y el monto que me dicen es demaciado porfavor ayudenme a que solo me cobren lo consumido. Yo quiero pagar
Publicado 27 de AbrilHola, quisiera un plan de pago para poder pagar mi deuda...
Publicado 27 de Abril