Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Código de consultora

Hola mi me llamo [nombre] ovelar dni [números] quiero saber mo código de consultora para comenzar a hacer pedidos, me habían añadido hace mucho y nunca me pasaron mi código desde ya quiero una pronta respuesta gracias

Publicado 21 de Mayo

Saber cuanto debo

Necesito saber cuanto debo me gustaría vender nuevamente

Publicado 20 de Mayo

Pedido retrasado

Estoy esperando que me llegue mi caja con pedido de natura y aun no llega. En la pagina dice para el 19/05 y no llegó. Ya está pago mi pedido

Publicado 19 de Mayo

Deuda

Buen día. Quisiera saber la deuda que tengo para poder pagarla

Publicado 19 de Mayo
Reclamo a Natura Cosméticos

Necesito saber mi código de consultor

Quisiera conocer cual es mi código de consultor, en algún momento me inscribí por error y ahora al querer ingresar como semilla de mi esposa no me lo permite porque obviamente ya soy parte de la empresa

Publicado 16 de Mayo

Reporté data crédito

En mi data crédito aparezco con un reporte negativo de natura cosméticos, pero yo jamás me he vinculado con esta empresa quisiera saber por qué me aparece un reporte

Boleta vencida

Hola donde puedo pagar la boleta? esta vencida!!!!!

Me estafaron

El 16/03/[números] realicé un pedido a través de la página, el mismo fué aprobado y cobrado pero hasta el día de hoy [números]/05/[números] no he recibido mi compra. No me responden los mails ni mensajes en las redes sociales, ya no sé que más hacer para que me entreguen mí pedido o me devuelvan m…

Natura cosmetico

Quería saber si tengo deuda en natura cosmetico, para poder vender

Publicado 14 de Mayo