Protesta por atencion
Esa página de paz y salvos no funciona,la atención tele fónica es pésima,y en verdad que empresa tan desagradabe
Publicado 06 de Julio
Publicado 06 de JulioEs la 6ta vez que solicito que anulen un pedido, que me figura boleta vencida y me genera deuda, cual nunca me llego y desde el call center me dicen que "no procede"sin ninguna otra explicacion. Solicite que anulen porque ya no me encontraba mas en ese domicilio y debido a la demora de la entrega q…
Solucionado 22 de JulioBuenas noches!! hace unos años otra persona hizo un pedido a mi nombre por $[números].[números] pesos. El dia de hoy consulte porque necesito que me saquen de datacredito y resulta que la deuda esta por $[números].[números] no tengo, ni puedo pagar todo ese dinero, y menos por algo que nonfue pedid…
Publicado 29 de JunioQuiero abonar una deuda y retomar la venta pero no logro contactarle
Publicado 28 de JunioQuisiera saber si tengo una deuda con la empresa o no
Publicado 27 de JunioPor favor me podrian mandar monto de saldo, codigo y un numero de tel a quien hablar
Publicado 27 de JunioRecien les dije necesito pagar un saldo,mandenme el codigo
Publicado 27 de JunioBuenos dias,por favor me podria pasar el codigo para pagar una boleta de natura cosmeticos que es de noviembre de [números]
Publicado 27 de JunioAún no llega mí pedido del ciclo 8. Lo hice el 12 de junio y la entrega era el día 22 de junio. Estamos al 27. Necesito entregar esos productos y no quiero atrasarme ya que está apunto de irse el ciclo 9. Hice el seguimiento muchas veces y me sale que está en el transportista pero nunca llega.
Publicado 27 de JunioQuierooo pagar deuda
Publicado 25 de Junio