Deuda
Kiero saber cuanto debo por motivo de una emergencia no puede pagar por eso kiero saber cuanto debo gracias
Publicado 15 de Julio
Publicado 15 de JulioHola buenas noches mi reclamo es porque quise pagar la voleta vencida mia en forma de pagos y no me dejaron y yo quiero seguir vendiéndo
Publicado 14 de JulioTengo una deuda con natura.. Quisiera saber cuanto debo.. Gracias
Publicado 13 de JulioMe inscribí como consultora natura digital. Hace más de 24 hs. Tenía que esperar 24 hs para que mi cuenta de consultora se active. Pero sigo apareciendo como cliente normal y no tengo forma de ingresar para poder cargar pedidos como consultora ya que me piden un código de ingreso para consultoras y…
Publicado 13 de JulioTengo un pedido de natura que nunca me llegó a mí domicilio, figura como entregado y jamás me llego al domicilio.
Publicado 12 de JulioHola, quisiera saber cuanto debo de natura para poder pagarla porfavor
Publicado 12 de JulioYo tengo la app ya q soy consultora pero en estos tiempos difíciles me mandaron boletas q figuran vencidas ya para esto me habían cobrado una boleta de [números]$ con productos q nunca llegaron me mandaron un papel q decía q me harían el descuento correspondiente con la suma de los faltantes pero e…
Publicado 11 de JulioQuiero saber la deuda con ustedes y llegar a un acurdo de pago
Publicado 10 de JulioNecesito cancelar la deuda que me dejaron en natura por q la persona no pudo vender y me pidio a mi si podia para q ella vendiera
Publicado 07 de JulioHola me contacto con ustedes solicitando ayuda para orientarme sobre que debo hacer ya que está situación me ha causado problemas de salud por el estrés que me causa. la problemática que tengo es que me están haciendo llamadas de la empresa de natura para solicitar que haga pago de un pedido que r…
Publicado 07 de Julio