Deuda natura
Hola buen día me gustaría cancelar una deuda que tengo con natura en su momento por un difícil problema no puede hacerlo pero no estaba tranquila teniendola
Publicado 21 de Enero
Publicado 21 de EneroDebo un saldo impago a natura cosmeticos y deseo abonarlo como debo hacer para pagar??
Publicado 20 de EneroNecesito saber cuándo debo en natura , por un problema de que me quedaron debiendo y no tener trabajo no pude pagarla la boleta,necesito saber cuánto debo para poder vender ya qué necesito un ingreso ah mi hogar
Publicado 19 de EneroHola tengo una boleta vencida y en el Rapipago no la puedo pagar donde debo pagarla?
Publicado 19 de EneroNo pude pagar el monto de la factura por fallecimiento de pariente directo
Publicado 18 de EneroQuiero saber si debo
Publicado 13 de EneroQuiero saber el monto de mi deuda en natura cosméticos
Publicado 13 de EneroLa sra que me ingreso a natura, esta haciendo uso de mi cuenta y mi credito, ya que ella siempre tenia escusas para no darme mi contraseña de mi cuenta y ahora que me hablaron que tengo deuda con natura, le hable y exigi mi contraseña fue que me di cuenta que mi correo no esta correcto por eso no m…
Publicado 12 de EneroTengo una deuda con natura pero no tengo ningún contacto para poder pagarla o preguntar cómo debo hacer
Publicado 11 de EneroNecesito que me manden el certificado de libre deuda
Publicado 09 de Enero