Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Urgente

Hace un buen tiempo quise empezar a trabajar co natura cosmetic pero no supieron explicarme bien los términos y condiciones así que no pude cancelar el monto del primer pedido y ahora me aparece un a deuda quisiera solucionar esa deuda

Publicado 26 de Junio

Deuda

Buenas noche , queria saber el monto total de la deuda pendiente y como podria pagarlo ya que no cuento con trabajo

Publicado 26 de Junio

Deuda

Quiero saber mi deuda con natura para poder pagarlo pero no me se el código de consultora me podrían brindar la información de mi deuda porfavor

Publicado 24 de Junio

Deuda natura

Hola, fui consultora natura y ahora tengo una deuda con dicha empresa. Me gustaría saber el monto para poder cancelarla

Publicado 24 de Junio

Deuda

Hola quería saber de una deuda de hce unos años quisiera pagarla si me avisan muchas gracias!

Publicado 23 de Junio

Deuda

Necesito hacer un convenio de pago con ellos ya que ahorita no cuento con dinero para pagar mi deuda que tengo. Ya que acabo de aliviarme y no tengo trabajo. no se de que manera podria ir abonando poco a poquito para saldarla.

Publicado 22 de Junio

Deuda natura

Quiero saber mi deuda de natura

Publicado 17 de Junio

Deuda con natura

Buenas! Mí problema es que hace poco me enteré que tengo una deuda con Natura, ya que hace un tiempo le presté mí nombre a una persona y al parecer no pagó. Quería saber cómo puedo solucionarlo y si hay algún plan de pagos

Publicado 15 de Junio