Pagar deuda
Buenas noches yo era vendedora de natura hace 2 años y quede con deuda a pagar .. No tengo el código quiero cancelar deuda ..a donde me dirijo o con quien me contacto gracia..
Publicado 07 de Julio
Publicado 07 de JulioCompre 5 cremas hidratantes corporales biografía femenino y 10 cremas exfoliantes 80 ml. Y me las cobraron igual, necesito una solución
Solucionado 12 de JulioQuiero pagar no es reclamo cuánto debo
Publicado 07 de JulioTengo varios ciclos inactiva y quiero cambiarme de líder ya que la líder actual no me proporciona ninguna información ni atención
Publicado 06 de JulioTengo una deuda de 12,[números] y ahora me cobran [números] por qué
Publicado 06 de JulioHace ya algunos meses me están llamando a mi domicilio para hacer un cobro que desconozco ya que no tengo ninguna relación con la empresa este hostigamiento ya es molesto exijo no me molesten mas. por su atención gracias.
Publicado 06 de JulioDesde el año [números] me coloque al día con una factura que tenía pendiente por eso les pido el favor de bajar mi reporte de datacredito ya que necesito acceder a un crédito de vivienda y me es imposible y llevo demaciado tiempo pagando arriendo
Publicado 05 de JulioBuenas tardes hice el pago a natura cosméticos el día 02/07/[números] y hasta ahora no se realizó el pago.
Solucionado 10 de JulioMe llamaron diciendo que tengo una deuda en consumo de su marca con mi nombre pero yo no he usado su marca ni e recibido nada que tenga que ver con natura,por eso no entiendo cómo es que puedo tener una deuda con la empresa si no he recibido nada ni me he registrado a nada que tenga que ver con nat…
Publicado 05 de JulioQuiero ingresar mi pedido y aparezco bloqueada con el código [números], y necesito ingresarlo hoy porque es El último día para hacerlo
Publicado 01 de Julio