No puedo realizar mi pedido
Entro a mi negocio natura y cuando quiero realizar mi pedido me dice revendedora bloqueada [números]
Publicado 11 de Febrero
Publicado 11 de FebreroQuiero saber cuánto debo porque mi líder de zona cuando le abone lo último no me dijo más nada y no sabía que la tenía
Publicado 11 de FebreroPague la boleta y cuando voy a pasar pedido me decía que estaba bloqueada la cuenta
Publicado 11 de FebreroMi nombre es leyla [nombre] petro lora con cedula de ciudadanía es [números] de cerete cordoba me dicen que me encuentro con un saldo el cuota yo cancele hace varios años y donde puede averiguar el saldo que según ustedes tengo pendiente. [números] [números] [email protected]
Publicado 11 de FebreroHola buenas noches. quiero ayuda no puedo ingresar a mi cuenta me aparece error que debo hacer ya cambié contraseña pero nada
Publicado 10 de FebreroVenta malisiosa, basada en mentiras y engaños. necesito que me ayuden! mi nombre es marta [nombre], soy consultora natura, pero hace un tiempo deje de vender porque como todos sabemos la situación del país no está para nada bien y la gente a dejado de comprar. Hace un tiempito no muy lejano …
Publicado 10 de FebreroBuenos dias, no es un reclamo, solo estoy escribiendo para la anulacion de mi inscripcion a natura cosmeticos, quisiera que me ayuden con eso. Gracias
Publicado 10 de FebreroBuenas tardes es que me dieron un link para solicitar mi paz y salvo y no me deja ingresar y lo necesito
Publicado 09 de FebreroNo recuerdo mí código consultora natura
Publicado 09 de FebreroBuenas noches salió otra vecina afectada por la situation que tienen nuestros datos y piden productos a nuestros nombres su nombre es elvira de la cruz pero el producto no llega a nuestros domicilios llega a otras direcciones de conocidas lo peor del caso es que empresas de paquetería entregan los …
Publicado 09 de Febrero