Yo quería vender natura ser vendedora revendedora de natura y me sale…
Venta malisiosa, basada en mentiras y engaños.
necesito que me ayuden!
mi nombre es marta [nombre], soy consultora natura, pero hace un tiempo deje de vender porque como todos sabemos la situación del país no está para nada bien y la gente a dejado de comprar. Hace un tiempito no muy lejano se contacto conmigo la secretaria de julia florencia astrada referente o gerente de mi zona rio pintó, para decirme que debía hacer un pedido mínimo ya que quedaba fuera del equipo, le comenté que yo no podia encargarme de las ventas ya no están pasando por un buen momento, pero insistió que con un pedido en particular, un pedido de ($[números])
humor 1 (articulo [números] a $ [números]), a los días recibí la casa sin remito, la cual no tenía los productos que yo había aprobado. Recibí 4 perfumes que nada que ver con lo que yo había pedido por un valor de $10.[números].
hice un reclamo a natura , solicitando que retiren de inmediato la caja con productos que yo no solicite (reclamo de devolución [números]) - pedido [números]. Sigo sin recibir respuestas por parte de su parte, pero soy acosada telefónicamente con estudios jurídicos, diariamente.
- natura envia cajas sin remito, por el el cartero entrega la caja a ciegas.
- referente de la zona totalmente ausenté.
- llamadas infinitas a natura solicitando respuestas, su respuesta es la gente de andriani tiene covi, que me quede tranquila.
gerente de la zona por puntos y premios perjudica a consultoras.
solicito que retiren la caja de mi domicilio porque con 69 años no puedo salir de mi casa ya que soy una persona de riesgo.
Venta malisiosa, basada en mentiras y engaños.
necesito que me ayuden!
- natura envia cajas sin remito, por el el cartero entrega la caja a ciegas.
- referente de la zona totalmente ausenté.
gerente de la zona por puntos y premios perjudica a consultoras.
Yo quería vender natura ser vendedora revendedora de natura y me sale…
Hola buenas el día que vinieron a dejar el producto en mi casa yo no …
Hola yo tuve un problema de salud no estoy trabajando y por eso no pu…
No,.soy acosada. Telefónicamente por estudios jurídicos quieren que pague un pedido que yo no hice.
15 de Febrero a las 12:43 hs.ResponderMi compra fue de $**** no de $10.*** tengo que dejar de tomar mi medicacion para la hipertensión por un capricho de la Responsable de la zona sus puntos y sus premios a costilla de mi salud.
Nunca no solucionaron, me an perjudicado en todos los sentidos, me intimidad DIARIAMENTE con llamadas hostigadoras de amenazas pre judiciales.
26 de Febrero a las 11:15 hs.ResponderPrometieron buscar la caja y todavía los estoy esperando, tengo que dejar de comprar me medicación para la hipertensión porque estoy arta del acoso telefónico de parte de Natura.
Yo no realice ese pedido.