Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Reclamo a Natura Cosméticos

Me racazaron para ser consultora

Hola quiero ser consultora natura y me rechazan y no me dan ninguna explicacion ni solucion a cual podria ser el problema.? espero su respuesta gracias.

Publicado 07 de Noviembre
Reclamo a Natura Cosméticos

No puedo ser consultora natura

No puedo ser consultora y no tengo deudas no me saben explicar cual es el problema y como solucionarlo

Publicado 07 de Noviembre
Reclamo a Natura Cosméticos

Pague la factura y aparece pagado

Hice el pago de mi boleta (aclaro que tenía 7 días de vencido) en fin lo pague y la factura automáticamente cambio a un monto mucho menor el monto por el cual hice el pedido era 83.[números],01 y pague 85.[números] (supongo que sumo intereses) al pagar me salió de nuevo la misma boleta pero con e…

Publicado 31 de Octubre
Reclamo a Natura Cosméticos

Paz y salvo - promesa de pago

Serví como fiador para una persona, ella no pago entonces asumí la deuda. La casa de cobranza me dijo que si yo pagaba mi historial sería borrado. Contacte a natura y me dicen que el tiempo será el mismo de la deuda. Sabiendo que me dijeron diferente. Y aún la empresa de cobranza de equívoco y no m…

Publicado 28 de Octubre

Cuenta bloqueada

Quiero vender natura, y me sale que estoy bloqueada. Quisiera saber si había alguna posibilidad de seguir revendiendo natura así me desbloquean la cuenta. Gracias

Publicado 28 de Octubre

Pedido bloqueado

Soy nueva en esto , quise realizar mi primer pedido de ciclo 15 , pero me salta pedido bloqueado por crédito [números]. Como lo soluciono?

Publicado 26 de Octubre

Deuda

Hola .. Tengo una deuda del año [números] y deseo abonarla cómo hago? dejo mí contacto [números]

Publicado 25 de Octubre

Pago natura

Pague mi factura de natura ayer de 94mil pesos y todavía no se acredita y en el banco me sale descontado

Publicado 21 de Octubre