Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Me salta revendedora bloqueada

Hola buenas tardes escribo porque me volví a incorporar a natura y quise hacer mi pedido nuevo y me salta revendedora bloqueada quisiera saber porque salta haci

Publicado 09 de Enero
Reclamo a Natura Cosméticos

Quiero llegar a un arreglo

Bien la cuestión es que me hackearon la cuenta en agosto día 14/[números] hice la denuncia tuve problemas con otras billeteras por qué me e*****ron plata y hicieron cosas con mí nombre e dni junto con el correo electrónico en fin ahora me llegó el mensaje que debo pagarle a natura quería saber si …

Publicado 09 de Enero

Natura

No me a llegado el pedido . No me llaman tampoco hace 3 semanas lo estoy esperando

Publicado 06 de Enero

Revendedora bloqueada

Hola buenos días, quiero hacer mi pedido natura del ciclo 1 y me aparece revendedores bloqueada, quiero una solución ya que solo tengo un día para hacer el pedido de este mismo ciclo. Gracias

Publicado 02 de Enero

Deuda

Hola para hacer pago de deuda

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a Natura Cosméticos

Problema al hacer el pedido

Hola que tal quiero hacer el pedido y no puedo me salta como que estoy bloqueada y es mi primer pedido

Publicado 23 de Diciembre

No trajeron mí pedido

Tenía fecha de entrega de la caja jueves 19..hoy sábado 21 y no vinieron nunca. Y me dice manifestó anulado. Necesito mí caja a la brevedad por favor. Nadie vino a traerla. Había gente en mí domicilio los 3 días.

Publicado 21 de Diciembre

Revendedora bloqueada 833

Me sale que soy revendedora bloqueada [números]. Supuestamente es por una factura pendiente pero este sería mi primer pedido en dos años y todas mis anteriores facturas están al dia

Publicado 13 de Diciembre