No me acuerdo la contraseña quiero entrar pero me manda un código y no de tex
Tengo código de consultora pero al cambiar de aparato me olvide la contraseña
Publicado 18 de Agosto
Tengo código de consultora pero al cambiar de aparato me olvide la contraseña
Publicado 18 de AgostoNecesito el paz y salvo de natura porfavor
Publicado 18 de AgostoTengo una deuda con natura cosméticos. Me gustaría saldar mí cuenta pero no recuerdo mí usuario.
Publicado 18 de AgostoCada vez q entro a la aplicacion...se cierra y no me deja ingresar
Publicado 18 de AgostoHola que tal, mi nombre es valentina oriana romero mi dni 42.[números].[números] yo vendía natura a principio de año y deje de vender por problemas familiares, deje todo pagado. No me quedo deuda de nada, vuelvo a contactarme con la supervisora para poder volver a vender y me dice que no se puede.…
Publicado 18 de AgostoRealice el pago solicite paz y salvo me dijeron que me quitarían el reporte negativo por borrón y cuenta nueva u es mentiras
Publicado 17 de AgostoQuisiera saber el monto de mi deuda
Publicado 17 de AgostoNo estoy trabajando y solo cuento con [números] mil pesos llevo más de 3 meses sin trabajo vivo de arrimada con mi niña no tengo más recursos para pagar la deuda con natura cosméticos solo cuento con [números] mil necesito cuadrar borrón cuenta nueva y no tengo más recursos económicos
Publicado 17 de AgostoAyer pague la boleta de natura que por problemas no pude pagar, pasó un mes y medio de mi deuda, ayer pago y quise realizar un nuevo pedido pero me bloquearon la cuenta. La cual quisiera saber si me la desbloquearan o seguirá así ? desde y gracias espero una respuesta.
Publicado 17 de AgostoPude realizar mi primer pedido sin problema, pero ahora mi cuenta figura revendedora bloqueada, código [números]. Figura que un número que proporcioné, que es opcional, por si al mío no se pueden comunicar, tiene deuda, pero no es mía la deuda, no es con mi número, ni con mi dni.
Solucionado 23 de Agosto