Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Reclamo a Natura Cosméticos

Me encuentro en data credito

Mee encuentro en data credito y quiero saber cuanto es la deuda y por qué si nunca me atrase en mis pagos

Publicado 14 de Setiembre

Revendedora bloqueada

Estoy bloqueada cuando quiero hacer un pedido me dice revendedora bloqueada y no se por qué. Quisiera saber cómo puedo hacer para habilitar la cuenta para poder hacer el pedido ahora en el showroom de madres!!

Publicado 14 de Setiembre

Afecta vida crediticia

Quisiera cancelar mi suscripción a natura debo un buen de dinero y los intereses siguen corriendo son muy altos

Reclamo a Natura Cosméticos

Deuda natura a cuenta management recovery falsa

Hola, queria saber mi monto de deuda actual, ya que eato pagando supuestamente a una cuenta de management recovery y me genera dudas si serà real o es e*****. Necesito ayuda

Deuda

Hola . Quiero saber como pagar natura comestico. Tengo una deuda quiero pagarla y nose como . No tengo código de vendedora

Debía dociento ciento mil y pico y ahora me están llamando a cobrarme 453.000

Hola mi nombre es julieth tengo un saldo pendiente con natura de [números].[números] mil pesos y ahora me llaman a decirme que debo [números].[números] mil y me dicen que debo pagarlos enseguida y no aceptan abonos. y tampoco tengo esa suma tan alta si la deuda era de [números].[números] sub…

Duda

Quiero saber si tengo deuda con natura perú y cuánto es??

Paz y salvo no enviado

He solicitado el paz y salvo de natura hace casi dos meses y aun no lo he recibibo

Publicado 11 de Setiembre
Reclamo a Natura Cosméticos

Pago atrasado en natura cosetivo

Por problemas personales me fue imposible cancelar pero deseo ponerme al día y que me puedan dar una forma fraccionado para poder pagar

Publicado 10 de Setiembre