Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Reclamo a Natura Cosméticos

Quiero saber mi deuda para cancelar

Quiero saber mi deuda natura hace unos años yo era consultora natura , pero me robaron el celu y perdí todo los contactos y no tuve como llegar a la supervisora la verdad me deje por mucho tiempo y ahora quisiera saber de cuánto es mi deuda

Publicado 22 de Setiembre

Cancelar deuda

Quiero llegar aún acuerdo, para cancelar mi deuda con natura.

Publicado 21 de Setiembre

Natura cosmeticos

Yo no pude pagar una beta al cual ahora lo pasaron a legales y me.cobran una suma del estudio recovery managemet me cobran un monto de [números] $ al cual no es esa la deuda que yo quedé debiendo... Necesito una solución para esto también gracias

Publicado 21 de Setiembre
Reclamo a Natura Cosméticos

Olvide mi usuario y clave

Me olvide mi usuario y clave y mi consultora no vende mas y no se como recuperar mi cuenta

Publicado 20 de Setiembre
Reclamo a Natura Cosméticos

Consulta de cuanto debo pagar para estar a paz y salvo

Debido a problemas económicos tuve una deuda con natura por un pedido y no pude continuar con la empresa, sin embargo, quiero ponerme al día en la deuda, por lo que muy amablemente solicito el valor total de mi deuda para estar a paz y salvo. Gracias

Publicado 19 de Setiembre

Error de pago

Por error pague de más mi factura, y por este medio solicito la devolución del restante.

Publicado 19 de Setiembre
Reclamo a Natura Cosméticos

El perfume no tiene aroma

Hola buenas tardes me dirijo a ustedes, porque compré un perfume dose de humor y uno vino sin aroma, se siente solamente el olor alcohol, yo ya conozco ese perfume por eso volví a comprarlo porque me gustó pero me desilusionó está vez.

Publicado 17 de Setiembre
Reclamo a Natura Cosméticos

No me dan de baja mi cuenta natura

Quiero dar de baja a mi cuenta de natura y nadie me da una respuesta de cómo hacerlo, intenté pedirle a mi "supervisora" que me ayude a resolverlo y me respondió mal y decidió dejar de contestarme los mensajes, dejándome el problema sin resolver. Nunca responden al número de teléfono que está en la…

Solucionado 04 de Octubre