Pago de cuota
No puedo pagar cuota porque la cuarentena no me permite ir a una sucursal para hacerlo. ¿cómo pago la cuota del mes de abril y las siguientes?
Solucionado 14 de Abril
Solucionado 14 de AbrilQuiero saber cómo pago mi cuota ya a qué las sucursales se encuentran cerradas por la cuarentena gracias
Publicado 09 de AbrilResumen
Publicado 08 de AbrilHola quiero pagar la cuota del mes . Como hago ? porque está cerrado y no se hasta cuando va a durar la cuarentena
Solucionado 08 de MayoNecesitaría saber de que manera se pueden abonar las cuotas ya que las sucursales se encuentran cerradas x la cuarentena, gracias
Publicado 06 de AbrilQuiero pagar la cuota, pero no me puedo mover de mi domicilio (soy paciente de riesgo) mis datos: marta esther pellegrino -dni 5.[números].[números] - compra realizada en la sucursal de la ciudad de san luis. necesito que me informen monto y como puedo hacer el pago
Publicado 06 de AbrilQuiero saber detallado lo q debo
Publicado 11 de MarzoFui a la sucursal de san rafael a realizar una compra, ya habia pasado a preguntar. Me atendió una chica daniela. Me ofreció una modalidad de pago sin interes. Vuelvo al rato y me atiende juan. Me explicó bien la modalidad de pago. Al querer realizar la compra me quieren cobrar interes. Cuando ya m…
Publicado 07 de MarzoPagar deuda
Solucionado 12 de Marzo