Muy mala atencion
Quiero actualizar mis pagos y no me dan respuestas. Me dicen que vaya a junin que me queda a [números] km y no tengo medio de transporte. Ya a varias personas les paso, y no podemos obtener respuestas.
Publicado 22 de Abril
Publicado 22 de AbrilQuiero pagar y esta cerrado
Solucionado 28 de AbrilCómo saco turno para pagar
Publicado 17 de AbrilQuiero abonar la cuota correspondiente y la sucursal se encuentra cerrada, como lo resuelvo?
Solucionado 21 de AbrilCómo hacer pagos ahora
Publicado 13 de AbrilQuiero pagar
Publicado 13 de AbrilHola quiero saber cómo puedo pagar la segunda cuota de naldo Lombardi san luis capital ya estaba pagando un importe de [números] pesos y perdí la tarjeta de naldo lombardi que suma puntos
Publicado 12 de AbrilNecesitaría saber mi deuda con la empresa
Publicado 11 de AbrilNo puedo pagar cuota porque la cuarentena no me permite ir a una sucursal para hacerlo. ¿cómo pago la cuota del mes de abril y las siguientes?
Solucionado 14 de AbrilQuiero saber cómo pago mi cuota ya a qué las sucursales se encuentran cerradas por la cuarentena gracias
Publicado 09 de Abril