My Heritage

Reclamos a My Heritage

Reembolso no resuelto

Hace más de 3 meses compré un kit de adn nunca llegó, escribi varias veces a correo de soporte de myheritage y en el último correo por el que solicito mi reembolso me informan que ya está procesado y que me enviarán otro correo con los detalles del reembolso a mi cuenta bancaria, tampoco llego esa…

Publicado 11 de Setiembre

Reembolso

Se me ha cobrado la subscripción anual en my heritage después de vencer el periodo de prueba. No deseo el servicio. Envié varios correos y no me han contestado. Nadie va a usar la cuenta y necesito el dinero urgente

Publicado 15 de Agosto

Solicitud de reembolso

Se me ha cobrado la subscripción anual en my heritage. Mi hermano uso mi cuenta de paypal como respaldo y se le olvido quitar la subscripción antes. Envie un correo el sábado, me respondieron solicitando datos, pero luego de eso no han contestado nada, ni si quiera acuso de recibo. Nadie va a usar …

Solucionado 12 de Agosto

Solicitud de reembolso

Estoy solicitando un reembolso, ya que he dejado de utilizar los servicios y no me han dado ninguna respuesta para poder solicitar mi reembolso, y la página web no da la opción de contactarlos. también les llamé y no dan respuesta alguna,

Publicado 05 de Mayo

Reembolso

Buen día! me cobraron la suscripción antes de que termine la prueba gratuita y no tengo forma de contactarme para pedir el reembolso. Inicie varios reclamos pero nadie se contacta conmigo. Necesito una respuesta urgente!

Publicado 24 de Febrero

Reembolso urgente

Me e*****ron , no pude anular la maldita suscripción gratis y me cobraron todo mi sueldo y dinero para pagar mi hogar.. Solicito urgente el reembolso.. Yaaaaa!

Publicado 07 de Febrero

Urgente un reembolso

Me cobraron y yo no uso ni usaré éste servicio nunca! entré a ver qué tal, dejé mis datos y ahora me cobraron muchísimos dinero y nadie me responde. no necesito investigar ningún ancestro ni hacer árbol genealógico! devuelvan mi dinero! es un robo! una e***** tremenda!!!! ayuda por favor! tengo …

Publicado 20 de Noviembre

Estafa

Quiero dr de baja esa suscripcion y desconoce mi correo. Dice no existir registro del mismo quiero dar de baja ya que esta sociada a mi tarjeta de credito

Publicado 11 de Agosto
Reclamo a My Heritage

No hay respuesta a reclamos de rembolsos

Me suscribí a la prueba gratuita de myheritage, luego cancelé la suscripción, luego me cobraron más de 90 dólares por supuestamente no haber cancelado la suscripción gratuita. Entonces pido un rembolso y no me lo dan. No hay respuesta

Publicado 30 de Julio
Reclamo a My Heritage

Cancelaciond e suscripción ya que era solamente la suscripción gratis

Me he suscrito en my heritage pero solamente por la prueba gratis por eso puse los datos de la tarjeta y resulta que puse plata en la tarjeta prex y me descontaron pero solamente queria la prueba gratis ya que no usare my heritage, entonces quisiera el reembolso de la plata en mi tarjeta

Publicado 04 de Mayo