Musimundo

Musimundo

Sobre Musimundo

⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.

Sucursales

Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.

Musimundo online

▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:

1. Ingresá a Musimundo
  2. Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
  3. Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
  4. Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
  5. Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online

Atención al cliente Musimundo

Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.

Redes sociales

Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook

¿Es confiable Musimundo?

⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.

Reclamos a Musimundo

Resumen

Hola buenas tardes quisiera que musimundo me mandará mi resumen gracias

Devolucion del dinero

Compre una heladera Siam un error, no congela, dos veces fue el técnico de la garantia. Inutilmente. La fabricacion de la marca siam es malisima, disminuyeron la calidad reduciendo el motor y las serpentinas entre otras cosas.reclamo devolucion del dinero bajo apercibimiento de…

No tienen stock

Buen día, realice la compra de un telefono celular por la pagina web, elegi la opción para retiralo en la tienda desde el 28-02-18. (osea sin demoras, porque lo tienen disponible el mismo día de la compra) aún no me ha llegado el mail de confirmación para retirarlo. Hoy es 02-03 y aún no me envian…

Solucionado 03 de Marzo

Cambiar mi producto

Hace 4 dias recibi el climatizador portatil Atma cp[números]fce que compre online. Hoy el mismo dejo de funcionar de la nada, las luces prenden correctamente pero el motor no arranca, me contacte con atencion al cliente pero no me dieron una solucion.

Solucionado 11 de Marzo

Resumen

Hola queria saber so de alguna manera. Puede llegarme el resumen de la cuenta que tengo en musimundo a mi correo con las cuotas detalladas de lo que voy pagando. Muchas gracias.

Solucionado 09 de Marzo
Reclamo a Musimundo

Que alguien me puede llamar

Quiero saver mi estado de cuenta cuanto margen tengo para hcer una comprá ya que estoy trabajando y en esto día llegó a mi siudad y quiero comprar algo si alguien puede llamar voy a estar agradecido x su amble atención gracias x ser amable

Solucion

Hola hace unas dos semanas compre un aire acondicionafo bgh en musimundo en la localidad de joaquin v gonzalez salta realmente aun no puedo utilizarlo xq la bocha no funciona bien hice el reclamo hasta el momento no hay solucion son muy sinvergüenza me dan a hablar con uno y con otro y no m resuelv…

Anular compra

Compre un tv smart y en la facturación me agregaron una pava eléctrica y un seguro protección de la misma

Solucionado 10 de Marzo
Reclamo a Musimundo

Quiero que no me llamen por una cuota atrasada porque esta en juicio el producto

Hola quiero aser un reclamo porque me cobran la cuota de una moto que compre en la surcusal de la ciudad de tostado provincia de santa fe y el producto no me anda la lleve aser que la revisen en cuatro ocasión y nunca pudieron solucionar el problema del producto así que al no ver que no me solucion…

Solucionado 10 de Marzo