Sobre Musimundo
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Sucursales
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
Musimundo online
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
- Ingresá a Musimundo
- Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
- Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
- Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
- Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online
Atención al cliente Musimundo
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Redes sociales
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
¿Es confiable Musimundo?
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Reclamos a Musimundo
Tiron de orejas para musimundo necochea
El día jueves 6 de diciembre de [números], en horas del medio día, y luego de recorrer varios locales de la ciudad de necochea, decidimos comprar una heladera marca samsumg, la cual se nos informa que estaría en nuestro hogar al día siguiente por encontrarse en la ciudad de mar del plata (a unos [n…
Solucionado 11 de Enero
Reclamo por falla en led 55 4k samsung (dentro 72hs)
El dia de ayer 9/12/18 en sucursal alto rosario , compre de contado el tv de ref led 55 4k Samsung 55mu[números] -factura [números]-[números] a las 15:19hs.
-al encenderlo a las 19hs ,denoto falla el la pantalla led por lo que me comunico con la sucursal y me informan que de…
Solucionado 11 de Julio
Respuesta
Se rompió el lente de la cámara.. Me pueden arreglar o cambiar el celular ? o la garantía es pura mentira .. Un mes tiene el celular.
Pagar
Necesito algún número de tel para adeudar mi cuenta .
me llamó isnarde valeria
Solucionado 14 de Diciembre
Validez del seguro
Hola, lo mio no es un reclamo sino una consulta,en marzo de [números] compré un equipo de música philips y pagué un seguro por tres años que aún esta vigente. Recién ahora el aparato tuvo un problema. Quisiera saber que me cubre el seguro y a que service puedo llevarlo y que el seguro me cubra el a…
Solucionado 13 de Diciembre
Resumen
Hola necesitaría que me enviaran mí resumen de musimundo
Resumen de cuenta
Necesito que me llegue todos los meses mi resumen de cuenta de musimundo porfavor
Solucionado 28 de Mayo
Quiero el televisor que compre
El sábado ,pasado compre un televisor marca Samsung de 75 pulgadas , con el fin de poder ver el partido de este domingo , lo llevo a casa y el televisor no anda , llamo a sucursal morón de musimundo y me dicen que debe ser el control que vaya y lo cambie , tampoco funciona , …
Solucionado 24 de Diciembre
Queria saber cuantas cuotas me quedan saldar al dia de la fecha
Queria saber cuantas cuotas me quedan saldar al dia de la fecha y cual seria el valor de cada una y por otro lado cuales pueden ser los medios de pago y a donde tendria que enviar los comprobantes.
martin omar [nombre]
dni:[números]
Solucionado 28 de Mayo
Cuantas cuotas me falta pagar
Quiero saber cuantas cuotas quedar por pagar debuna cosina y un nebulizador a nombre de maria noralis cejas
Solucionado 01 de Enero