Factura no recibida
Necesito el código de barra de la factura a pagar , ya que no me llega a mi domicilio
Solucionado 28 de Mayo
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Solucionado 28 de MayoQuiero devolver un producto por una compra q hixo mi esposo,y lo.mataron con el interés..una vergüenza ..
Solucionado 28 de MayoMi esposo compro ayer 8/04 un aparato para usarlo como smarte en.los teles,...el aparato salio [números] y el interes casi el doble..porque tanto? yo no lo quiero,lo quiero devolver..[números] en este mail nunca me llegan nada de mensajes por eso dejo mi número de celular..y el dni del q lo compto …
Solucionado 28 de MayoQuiero avisar qe voy a pagar el 21deabril.
Solucionado 28 de MayoHola buenas tardes mi reclamo se deve a que compre un celular en la fecha del 27 del mes de marzo en la tiene de musimundo de lomas de zamora que estaba ala venta como autlet..al preguntarle al vendedor pablo sebastian martin c[números] que significa autlet,me respondio que era un producto sin uso …
Solucionado 28 de MayoTengo una deuda de [números] pesos con musimundo la cual no sabíamos por sacarle unas cosas a una tercer persona pasado 4 años nos enteramos y nos quieren cobrar 55 mil pesos ,no nos detallan porque llegan a ese monto
Solucionado 28 de MayoHice una compra con tarjeta visa, para retirar en la sucursal de musimundo esperanza, de dos celulares , fui a la sucursal a que me la cancelen, me cancelaron la compra de los dos celulares, me llego el mail de notificaciòn donde se cancelo ambos celulares cada uno de [números] pesoso cada unos de…
Solucionado 26 de AbrilA principio de año (fin de [números]) compre una consola xbox one x, anduvo 15 días y tiraba errores de inicio. Se la llevaron a servicio técnico (no oficial ya que Microsoft no tiene servicio en la región) y me la devolvieron hace unas semanas con más errores que antes. N…
Solucionado 28 de MayoNecesito el.libre de deuda sigo en el.veraz por una deuda ya paga.
Solucionado 28 de MayoEl sábado 6 de abril, compre un dongle tv chromecast en la sucursal del shopping mendoza plaza shopping (electrónica Megatone s.a., av acceso oeste [números], Guaymallen mza) . cuando el vendedor me informo sobre el producto, desconocía que se entr…
Solucionado 19 de Setiembre