Luminaria defectuosa
Publicado 23 de OctubreLa luminaria de Pringles [números], esq. Conesa , a solo [números]mts del municipio, no funciona bién , por favor reparar
Publicado 23 de OctubreLas luminarias en la calle [números] entre av mosconi y [números] no funcionan por lo cual se encuentra en total oscuridad toda la cuadra
Publicado 22 de OctubreLuminarias calle bombero sánchez, altura [números]. Y b. Sánchez esquina av. La plata. Una boca de lobo es. No hay solución parece, hace semanas que estamos igual
Publicado 22 de OctubreUna luminaria no funciona y es una boca de lobo de noche .esto qyeda en la calle [números] entre [números]y [números]..san francisco solano.por favor que sea lo antes posible ya van 2 robos segidos anoche y ante noche por lo que falta luz .gracias
Publicado 20 de OctubrePage en quilmes para el grabado de auto parte y cuando lo fui hacer no correspondía por que pasó a capital el vehículo. Ese trámite fue hecho para transferí y no me dijeron que eso pasaría. Tuve que volver a pagarlo y ahora quien me devuelve la plata.
Publicado 10 de OctubreBuenos días, considero un data de respeto como el mismo municipio constantemente está poniendo en jaque el stems de salud, se supone que trabajan para mejorar pero cada vez la falta de control, librado a lo que pase siempre obviamente se han manejado así y así esta el municipio. Puntualmente el sis…
Publicado 02 de OctubrePage para hacer el tramite de auto parte [números] $ y cuando fui hacerlo ya havian radicado el auto en capital y tuve que pagar de nuevo. Ahi me dijieron que aga el reclamo aqui para que me rerintegren el dinero.
Publicado 27 de SetiembreBuenas tarde escribo para reclamar si pueden venir a arreglar el poste de luz de la calle que no prende es en fleming [números] entre chaco y formosa muchas gracias.
Publicado 26 de SetiembreNo funcionan las luces de alumbrado de calle chiclana [números] entre paraná y ascasubi. bernal este
Publicado 25 de SetiembreEn el dia de la fecha 21-9-19 seguimos sin alumbrado publico en la calle juan carlos varela esquina monroe quilmes este, correspondiente al reclamo numero [números] del dia 27-8-19. Por favor enviar algun mail de la intendencia sr molina para elevar la queja por dejarnos sin la protecciòn minima de…
Solucionado 07 de Octubre