Municipalidad De Quilmes

Municipalidad De Quilmes

Reclamos a Municipalidad De Quilmes

Reclamo numero 795873 del 27-8-19......solicitamos un arreglo definitivo ya que

Reclamo numero [números] del 27-8-19..... Calle juan carlos varela esquina monroe quilmes este. luminaria apagada, arreglada varias veces desde el 18-5-19 en primer reclamo tardando 60 dias y los siguientes durando apenas 48 hs. El arreglo y apagados. Desde el 6-8-19 hubo dos atracos a mano armada…

Solucionado 10 de Octubre
Reclamo a municipalidad de quilmes

Mugre en el predio, poca luminaria, poca seguridad y basta de achiques en la zon

Buenos dias: Mi nombre es Mariela.. Vivo en Rio Gualeguay y Santa Rosa (Ezpeleta). Hacen el achique de basura en cada esquina, en la zona muchisimos perros, los cuales antes que venga el camion recolector a juntar la basura, los perros las rompen y queda la mugre en la calle. Ademas muchos tiran b…

Solucionado 23 de Octubre

Poca agua

Los vecinos del barrio la esperanza ,espeleta oeste quilmes no tenemos presion de agua desde hace un año los que pudieron compraron bombas y tanques pero muchos no tienen la misma podibilidad y cada ves se agrava mas el problema y todos pagamos factura

Publicado 06 de Setiembre

Señalización

A quien corresponda: necesitamos señalizar con un simple cartel de contramano la calle estanislao del campo entre av la madrid y república del libano ya que muchos automovilistas ingresan en sentido contrario y es un problema entre las líneas de colectivos y los automovilistas

Publicado 04 de Setiembre

Luminaria

Vivo en la calle [números] numero [números] entre catamarca y la rioja la luminaria de la puerta de mi casa no funciona solicito su reparacion lo mas pronto posible debido a la inseguridad de la zon a

Publicado 03 de Setiembre

Un reclamo

En la esuina de [números] y [números] de sf.solano ay uno que vende tortillas verduras se agarra toda la vereda y sucio y tiene garrafas que largan holor agas .aver x fabor si asen algo desde ya muchas gracias ..

Publicado 03 de Setiembre

No se llevan la basura

Estoy cansado del servicio de recolección de residuos, solo 3 veces a la semana me juntan la basura, me bajan las bolsas del canasto y las dejan en el piso y no se las llevan. En lo que va de la semana 3 veces me lo han hecho. Todavía tengo la basura del domingo pasado es decir 7 dias ya que la ten…

Publicado 01 de Setiembre

Reparar lámpara alumbrado público

Lámpara del alumbrado público no funciona hace una semana. De noche una boca de lobo. Altura padre bruzzone [números], ezpeleta este.

Solucionado 04 de Setiembre

Ramas

Me comunique con el municipio de quilmes . Pará que retiren unas ramas me informaron que se comunicarían con la delegación de solano .la misma informa que ya las retiraron, pero las ramas siguen en el mismo lugar n de reclamo [números]

Solucionado 04 de Setiembre
Reclamo a municipalidad de quilmes

Reparación de farol (alumbrado público)

Buenos días. Solicito tengan a bien, la reparación del farol (alumbrado público) que está ubicado en la calle catamarca [números] entre urrestarazu y avenida calchaquí. muchas gracias.

Publicado 29 de Agosto