Mundo Amtae

Mundo Amtae

Reclamos a Mundo Amtae

Reclamo a Mundo Amtae

Me debitan de mi bajo sueldo epico sa sin justificativo

La empresa epico sa me debito de mi cuenta personal la suma de 20.[números] veite mil pesos.. Probocando en mi vida una gran deprecion puesto que tengo una familia hijos menores y contaba con ese dinero. Debido a que mi sueldo de bolcillo es de 24.[números] y solo quede con 4.[números]... ruego a…

Publicado 05 de Marzo

Estafa de amtae

Me quieren debitar de epico s.a. Una suma de $[números] por un prestamo qué nunca pedi

Publicado 26 de Febrero

Me sacaron plataaaaa

Quiero que me digan de que me estan descontando me sacaron 2.[números] pesos de mi asignacion por hijo!! sin ninguna explicacion

Publicado 23 de Febrero

Baja

Me debitaron [números] pesos y solicito que me lo reintegren. No tiene permiso que sacarme dinero. Solicito la baja

Publicado 30 de Enero
Reclamo a Mundo Amtae

Solicito reintegro de los ultimos cobros

Reclamo la devolucion de las ultimas 3 cuotas las cuales me pasaron juntas, tuve que pagar mas de [números]$ y el beneficio está interrumpido por falta de pago, pero ellos me siguen cobrando

Publicado 18 de Enero

Darde baja a mutual

Quiero la baja d esta mutualhacemasde8 meses termine de pagar mi credito y siguen cobrando mensualmente y no quiero seguir aca

Publicado 12 de Enero

Baja de la afiliacion

Quisiera la baja de la afiliacion ya que no la usare mas, gracias.

Publicado 11 de Enero
Reclamo a Mundo Amtae

Baja del servicio y débito en cuenta

Solicite la baja del servicio amtae que se debía de mi cuenta bancaria, adquirí el servicio sin darle uso y paso de [números] pesos a [números] mientras pagaba un préstamo, cuando termine el mismo mandé el pedido por página y no solo no recibí respuesta sino que me volvieron a debitar siendo que di…

Publicado 05 de Enero

Desafiliarme

Quiero desafiliarme a la mutual amtae, ya que utilizo mi obra social. la sucursal más cercana me queda lejos para acercarme personalmente . Si hay algún mail para enviar el pedido, agradezco información. .

Publicado 05 de Diciembre