Movieclub Argentina

Movieclub Argentina

Reclamos a Movieclub Argentina

Cuenta deshabilitada

Mi cuenta figura deshabilitada,envié dos solicitudes pero no tengo respuesta. que se hace en este caso?

Publicado 14 de Mayo

Cuenta desabilitada

Buenas dias no puedo canjear mis entradas xq me sale q micuenta esta desabilitada

Publicado 10 de Mayo

Cobraron 2 veces el servicio en 3 meses y me deshabilitaron la cuenta

Fue cobrado 2 veces el servicio en los meses enero, marzo y abril del [números], por lo visto tuvieron problemas con varios usuarios, adicionalmente trato de asociar mi tarjeta y me dice que esta habilitada con otra cuenta, solo me dieron de regalo 2 entradas!! y de paso para este mes de abril me d…

Publicado 01 de Mayo
Reclamo a Movieclub Argentina

No puedo canjear mis beneficios

Como socia de movieclub, me corresponden 2 entradas gratis por mes y descuentos. Nunca tuve problemas, pero cuando intente cambiarlas por un avengers: endgame, no obtuve ninguno de los beneficios... Ni las entradas gratis, ni los descuentos... Desde ya muchas gracias, me quedo a la espera de respue…

Publicado 26 de Abril

Canje de entradas

Quiero canjear mis entradas para ver la pelicula avengers: endgame y no me deja.

Reclamo a Movieclub Argentina

No me acepta canje de entradas

Quiero canjear mis entradas para ir a una función, y el sistema no me da opción de canje me aparece como opción pagar, y tengo las entradas de este mes sin utilizar

Reclamo a Movieclub Argentina

No me da el canje q me corresponde

Hace años soy socia y nunca tuve inconveniente al canjear entradas. Pero para end game noe da la opcion. En abril no he canjeado nada aun

Dada de baja sin aviso

En el día de la fecha siendo socia de movieclub intento ingresar para sacar entradas para villahermosa cines y no puedo ingresar ya que me figura como que me han dado de baja!!???. Quisiera saber el motivo y cómo solucionarlo. Gracias

Publicado 19 de Abril