Motonorte

Reclamos a Motonorte

Mercadería no entregada

Que Mercado Libre deje de utilizar el servicio de moto norte,no cumplen con las entregas,como tampoco atienden el telefono,compre mercadería y la tenia que usar para trabajar y termine devolviendo la compra,no tienen responsabilidad ni ética!

Publicado 13 de Setiembre

No responden al pedido

Estoy llamando a los numeros para que me traigan mi pedido y nadie atiende. No dan repuestas lo compre el viernes 7 /9/[números] me dijieron que llegaba en 24 hs y aun lo espero.nadie responde nada.

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a motonorte

Ayuda de envio urgente! atiendan el telefono

Compre el 08/09 una lámparas llame todo el dia de hoy lunes que las debían entregar por la mañana desde las 9 hs y me van paseando de llamar al vendedor y pedirle el número de seguimiento hasta nuevamente el vendedor que los llame a ellos,ahora tengo hace una hora un número que me brindó el vended…

Publicado 11 de Setiembre
Reclamo a motonorte

Reclamo de entrega de compra

Ice una compra por Mercado Libre y decían que mi.compra llegaba sábado 09/9/17 de 8.a 13 horas y nunca llego. quiero saber dónde se.encuentra mi pedido

Publicado 11 de Setiembre

Reclamo notebook lenovo

Buenos dias. El dia jueves 7/9/[números] compre una notebook Lenovo y como medio de entrega elegi motoexpress. Supuestamente llegaba el viernes 08/9 pero es el dia de hoy 9/9 que yo sigo esperando mi producto. espero su respuesta. Muchas gracias

Publicado 09 de Setiembre

Mi producto

Mi dirección neuquén [números] y tiene al lado [números] entre iparraguirre y terrada lomas de zamora villa albertina

Publicado 07 de Setiembre

Que llegue el producto

Tenía que llegar hoy woo llegó por que dicen que mm existe la dirección....ciegos ... siempre compró en Mercado Libre y me llega super bien y moto norte no llegó xq no existe la altura? tma vergüenza

Publicado 07 de Setiembre
Reclamo a motonorte

Recibir el producto que compre por mercadolibre

El jueves 31/9 espere de 8 a 18 un envio que nunca llegó y recibí un mail del vendedor diciendo que ya estaba entregado al cual respondo que no es cierto. Mas tarde cambian en el seguimiento de envio y ponen "no entregado por problema operativo". Quiero que ya me den una fecha y que no me hagan per…

Publicado 05 de Setiembre

Que me lo envien

Compre en Mercado Libre un producto que decian entregaban hoy.no me movi de mi casa porque y nunca vino la moto..aca ponen que no habia nadie y es imposible..porque,trabajo en mi domicilio...por favor llamar al [números]..y traer el producto..yo no pienso abonar otra vez

Publicado 01 de Setiembre

No recibi mi encargue

Hola como estan me enviaron un mensaje que vinieron y no estaba y si estaba les pido x favor que tomen nota mi direccion es avenida de mayo [números] es el ministerio de cultura yo estoy en la puerta o en la recepcion en la puerta esta la boca de subte de la linea a estacion peru estoy a una cuadra…

Solucionado 06 de Setiembre