Quiero ya una respuesta!!!!
Publicado 22 de AgostoCuando me.van a dar una solución???? quiero saber donde esta mi compra!!!! quiero que yanse comuniquen conmigo
Publicado 22 de AgostoHola buenas tardes.. Yo realice una compra en Mercado Libre el dia jueves 17 de agosto.. En la publicacion decia que si uno ofertaba antes de las 17hs de ese dia el pedido llegaria al dia siguiente. nunca llego el pedido recien me lo entregaran supuestamente el martes …
Publicado 19 de AgostoEstoy esperando que llegue mi pedido me dijieron que iba a legar de 8 a 12 hs por favor les pido el dia del niño es mañana y sigo esperando.... El dia martes hice la compra y dicen que ayer vinieron y no es cierto!!!!! sigo esperando!!!!!
Publicado 19 de AgostoEl dia martes 15 de agosto hice una compra por Mercado Libre lo cual llegaba a mi domicilio el dia 16 de agosto por la empresa motonorte lo cual nunca llego tanto la empresa como los vendedores del lugar donde compre los patines no se hicieron cargo ni tuve respuesta es…
Publicado 18 de AgostoHoy tenia que llegar mi compra y jamas llego perdi de trabaja x esperar alos inrresponsables estos ynadie se hace cargo denada... Es una verguenza quejueguen con el tiempo de la gente
Publicado 18 de AgostoMe acaba de llegar un mail diciendo que vinieron a mi casa y que yo no estaba.... Cuando estoy por parte de enferma en casa esperando al médico .... No puedo creer como pueden decir eso!!!!! espero que mañana de 8 a 13 hs llegue .... Por que es un regalo para mi hija por el dia del niño ..... Inr…
Solucionado 23 de AgostoAyer debía recibir en mi domicilio el producto,estuve esperando y nadie llegó,hoy observo en el seguimiento que no encontraron la dirección . Quiero saber dónde está el producto,ya había comprado y utilizado éste medio y no hubo problema. Quiero una solución.gracias.
Publicado 18 de AgostoEl vendedor ya envió el producto pero todavía no me llego,,, el vendedor ya no tiene nada que ver me dice... necesito el producto para hoy
Solucionado 23 de AgostoCompre un producto en mercadolibre hace 2 semanas, el mismo nunca llego y fue imposible contactar con la empresa, ya que no saben el estado del envio. cancele la compra y compre la semana pasada nuevamente. Me paso lo mismo. No llega el envio. un desastre.
Publicado 18 de AgostoAdemás de no corresponder el seguimiento de envío virtual con respecto al real. Dejaron asentado q vinieron un día y no fue así.
Publicado 17 de Agosto