Mostaza

Reclamos a Mostaza

Reclamo a Mostaza

Cobro de pedido y nunca llego

Hice un pedido y me cobraron, nunca llego porque "no habia repartidores disponibles",y luego cerro la sucursal,me quede con hambre; me efectuaron el cobro sin devolución, no quiero hacer una denuncia a defensa al consumidor, asi que por favor, solucionen eso,que me devuelvan el dinero!

Faltan productos

Acabo de pedir en mostaza una promoción copa américa, a las papas le agregue queso cheddar y tocino. Pues estos dos ingredientes no llegaron.

Pedido mal preparado

Se hizo un pedido, por Pedidos Ya a mostaza Carrefour pilar. El día 27/06/[números] a las 20:30 hs.. Mandaron el pedido que quisieron ellos y no lo que había pedido..

Cobraron mal

El Posnet no funcionaba bien y me cobraron dos veses [números]$ osea [números]$ en mostaza de santa rosa la pampa

Publicado 26 de Junio
Reclamo a Mostaza

La aplicación es una estafa

Fui a canjear un cupón que descargue desde la aplicación y no me cobraron el 50% de la segunda unidad como decía. salía $[números] un doble chedar y el segundo me lo cobraron $ [números].20 cuando me lo debían cobrar $[números]

Publicado 26 de Junio

Cupon

Me aparece como corrector mostaza para poder canjear mi cupón pero a la hora de hacer el pedido no me da la opción de “canjear el cupón de [números]) no entiendo porque sucede esto si antes aparecía como que si se podía pedir alli

Reclamo a Mostaza

Pésimo atendimento de empleada de mostaza galerías pacifico

En el día de hoy fui a cenar al local de hamburguesas mosraza de galerías pacifico, no soy habitué ya que vivo en brasil hace 4 años, estoy en bs as, donde nací y me crié por trabajo, pedí una hamburguesa doble y al mujer que me antendio, con tan poca energía me pregunto si quería extra chegar, le …

Reclamo a Mostaza

Cruda, mas chica y sobre precio

Sucursal norcenter, notificado en libro de sugerencias,ya que no habia de quejas, hoja n° [números] 10/05/19 hamburguesa cruda, , extrabacon eran 2 fetas !! y encima me dieron papas chicas cuando pague extra par agrandar el combo, aun nadie se comunico conmigo para solucionar la situacion

Mala atencion

Esperando para q m atiendan la encargada me paso por alto y ni siquiera me miraron para pedir disculpas solo siquieron atendiendo

Publicado 24 de Junio
Reclamo a Mostaza

Tal vez mala coccion en las hamburguesas

El día 23 de junio de [números] a las 21:30 ha aprox ... Me dirigí con mis hijos de 9 y 8 años al local de mostaza ubicado en el boulevard shopping de adrogue. (zona sur). sólo ellos comieron y automáticamente después de unas horas (siendo madrugada) mis hijos empezaron con dolor de panza, descom…

Publicado 24 de Junio